Трое пострадали в пьяном ДТП в Нижнеудинске

В среду вечером, 30 сентября, в Нижнеудинске на пересечении улицы Гоголя и переулка Уватовского произошла авария — столкнулись два автомобиля. В результате ДТП водитель и два пассажира иномарки, женщина и четырехлетний ребенок, получили травмы различной степени тяжести, им потребовалась госпитализация. Водитель же другой машины скрылся с места происшествия, однако скоро его личность установили полицейские и доставили в отделение.

Процедура медосвидетельствования показала, что 26-летний мужчина был пьян. Также он незаконно находился за рулем автомобиля, так как водительского удостоверения никогда не имел.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. В отношении виновника аварии составлено шесть административных протоколов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Трое пострадали в пьяном ДТП в Нижнеудинске
15:20
174
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Один человек погиб и трое пострадали в аварии с перевернувшейся иномаркой в Приангарье
Предыстория:  27 человек пострадали в ДТП на дорогах Иркутска и Иркутского района за неделю Сотрудники полиции выясняют причины и условия  дорожно-транспортного происшествия, в котором од
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Один человек погиб и трое пострадали в ДТП в Черемховском районе
По факту аварии проводится проверка. ДТП произошло днем в воскресенье, 22 мая, вблизи деревни Муратово в Черемховском районе. По предварительным данным, 41-летний водитель автомобиля Toyota Corolla Spacio не справился с управлением.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Нижнеудинском районе "Мазда" сбила насмерть лошадь
Госавтоинспекция Иркутской области наглядно показала результат столкновения легкового автомобиля с лошадью, которая внезапно выбежала на дорогу. В результате происшествия несчастное животное погибло, а машина получила серьезные повреждения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Водитель Mazda CX-5 сбил лошадь на трассе Р-255 «Сибирь» в Нижнеудинском районе
В ночь на 21 мая на автодороге Р-255 «Сибирь» в нескольких километрах от села Шеберта в Нижнеудинском районе водитель автомобиля Mazda CX-5 сбил лошадь, которая выбежала на дорогу со стороны обочины.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске трое бомжей подожгли заброшенное здание и Mitsubishi Outlander
Сотрудники полиции в Иркутске задержали троих вероятных поджигателей неэксплуатируемого дома на улице Александра Невского. Пламя повредило соседние строения и припаркованный кроссовер Mitsubishi Outlander.
Irk.ru 5 дней назад 0