Трое пострадали в пьяном ДТП в Нижнеудинске

В среду вечером, 30 сентября, в Нижнеудинске на пересечении улицы Гоголя и переулка Уватовского произошла авария — столкнулись два автомобиля. В результате ДТП водитель и два пассажира иномарки, женщина и четырехлетний ребенок, получили травмы различной степени тяжести, им потребовалась госпитализация. Водитель же другой машины скрылся с места происшествия, однако скоро его личность установили полицейские и доставили в отделение.

Процедура медосвидетельствования показала, что 26-летний мужчина был пьян. Также он незаконно находился за рулем автомобиля, так как водительского удостоверения никогда не имел.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. В отношении виновника аварии составлено шесть административных протоколов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Трое пострадали в пьяном ДТП в Нижнеудинске
15:20
89
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обучение как помощь: ИрГУПС проводит обучение лиц, пострадавших от последствий распространения COVID-19
Иркутский государственный университет путей сообщения получил статус Центра профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц, пострадавших от последствий распространения новой коронавирусной инфекции.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пенсионерка из Нижнеудинска отдала мошеннику деньги за "лечение" сестры
Пенсионерка из Нижнеудинска стала жертвой мошенников. Женщина рассказала, что накануне ей позвонил мужчина, представился сотрудником медучреждения и сообщил, что ее сестра попала в ДТП и находится в больнице.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Два человека пострадали от нападения агрессивного быка в Ленинском районе Иркутска
В Иркутске утром 14 октября в дежурную часть полиции поступило пять сообщений от местных жителей. Иркутяне рассказали полицейским, что на одной из центральных улиц Ленинского района бык нападает на людей и повреждает припаркованные автомобили.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Братске три человека пострадали в результате аварии по дороге на БрАЗ
Накануне днем в Братске по дороге на БрАЗ перевернулся автомобиль. Предварительно установлено, что 40-летняя женщина-водитель автомобиля Toyota Corolla, двигаясь со стороны города, допустила съезд с проезжей части и опрокидывание.
ТК Город 3 дня назад 0