Мотоциклиста с рюкзаком марихуаны задержали в Ангарске

В Ангарске задержан мотоциклист, который перевозил в своем рюкзаке марихуану. Об этом 1 октября сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Стражи правопорядка на прошлой неделе остановили пьяного 39-летнего водителя мотосредства, управлявшего транспортом без защитного шлема. Во время обыска у него в рюкзаке нашли полиэтиленовый пакет с марихуаной, общим весом более одного килограмма.  

Фото: ГУ МВД по Иркутской областиФото: ГУ МВД по Иркутской области

Мужчина признался, что наркотики он хранил для собственного употребления.  Полицейские составили протоколы по ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и по статье 12.6 КоАП РФ (нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов).

18-летнего усольчанина задержали с двумя килограммами марихуаны Подробнее

Мотоциклиста с рюкзаком марихуаны задержали в Ангарске
15:20
127
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске коронавирус лечат через экран
Практику консультации пациентов по Skype внедрила городская больница №1 в Ангарске. Администрация Ангарска сообщает, что видеоконсультации как форму общения с пациентами попросил главных врачей внедрить мэр Ангарского городского округа Сергей Петров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Крупную партию красной икры выявили в Слюдянке Иркутской области при досмотре грузового автомобиля, следующего по маршруту Хабаровский край — Краснодар.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  208 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангарске, Братске и других муниципалитетах
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На федеральной автодороге Тюмень — Омск полицейские остановили автомобиль Mazda. В машине, кроме водителя, находились женщина и трое детей. Семья возвращалась из Краснодарского края домой в Иркутск.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области мэрия Ангарского городского округа (АГО) обратилась с жалобой в прокуратуру из-за повышения стоимости проезда в местном общественном транспорте до 30 рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0