В Иркутске без вести пропала 39-летняя женщина

В Иркутске с 27 сентября разыскивают 39-летнюю Викторию Басову. Женщина ушла из дома в поселке Березовый и до сих пор не вернулась. О ее пропаже в полицию заявила двоюродная сестра.

В МВД сообщили приметы разыскиваемой: рост 164 см, нормальное телосложение, волнистые волосы каштанового цвета, голубые глаза. 27 сентября была одета в крано-оранжевую ветровку, синюю с цветами кофту, синие брюки и черные кроссовки. С собой взяла черную сумку.

Граждан, знающих что-либо о местонахождении Виктории Басовой, просят позвонить по телефонам: 8 (3952) 21-68-05, 32-01-01 или 02 (с мобильного – 102). Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

15:36
287
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
70-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
Полиция Иркутска ведет поиски без вести пропавшего Акимова Николая Николаевича.  Об исчезновении мужчины сообщила родственница разыскиваемого.
Irk.Today 2 дня назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают 70-летнего Николая Николаевича Акимова, который без вести пропал накануне, 3 мая. Мужчина ушел из дома по улице Байкальской и до настоящего времени о нем ничего не известно.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
С 1 июня в Иркутской области стартует летняя оздоровительная кампания
С 1 июня в Иркутской области планируется начать летнюю оздоровительную кампанию. На мероприятия по организации отдыха выделили 663,2 миллиона рублей. На отдых отправят более 262 тысяч детей.
Irk.ru 5 дней назад 0
Один человек погиб, двое пропали без вести, ещё двоих госпитализировали. Это результат схода лавины в Восточном Саяне.  Несчастный случай произошёл в районе Мунку-Сардык. Группа из 5 человек совершала восхождение.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего Акимова Николая Николаевича. 3 мая 2021 года в дежурную часть полиции обратилась дочь разыскиваемого.
Irk.ru 2 дня назад 0