Опасного преступника разыскивают в Иркутской области

Подозреваемый в педофилии мужчина разыскивается в Приангарье. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в Ангарске расследуется уголовное дело, возбужденное по факту изнасилования детей, не достигших 14-летия.

По данным следствия, преступления произошли в 94 квартале в Ангарске в начале сентября. Сотрудники угрозыска составили портрет подозреваемого. Также предполагаемого насильника зафиксировала камера видеонаблюдения.

Приметы разыскиваемого: на вид 50-55 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения, короткие седые волосы, есть залысины на лбу, густые черные брови. Мужчина был одет в темную куртку, темные брюки и светлую рубашку.

Граждан, знающих что-либо о разыскиваемом, просят сообщить в полицию по телефону: 02 (112).

16:56
242
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области разыскивают родственников участника ВОВ Александра Кудинова
В военный комиссариат Иркутской области обратились представители поискового объединения «Рубеж» с просьбой оказать помощь в розыске родственников погибшего участника Великой Отечественной войны Александра Ивановича Кудинова.
Irk.ru 4 дня назад 0
Новая начальная школа на 200 мест в Большом Луге Иркутской области откроется в 2022 году
Трехэтажный блок начальной школы почти на 200 мест строится в поселке Большой Луг Шелеховского района. По контракту сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 1 августа 2022 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Первое место в своей весовой категории на международном турнире по дзюдо занял иркутский спортсмен — мастер спорта России Махмадбек Махмадбеков. Он провёл шесть победных схваток. В белом кимоно иркутянин Махмадбек Махмадбеков.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области два ребенка чуть не сожгли деревню
Два 10-летних мальчика в Нижнеудинске Иркутской области подожгли сухую траву на пустыре около деревянного дома. Ветер раздул огонь на большую площадь. Мальчики пытались тушить пожар самостоятельно, но огонь перекинулся на надворные постройки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Министр здравоохранения Иркутской области: Дорогами сибирских острогов. Тайшет
Министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков после визита в Тайшет в соцсетях поделился своим мнением о городе и больнице: «Тайшет — начальная точка знаменитой Байкало-Амурской магистрали.
Тайшет24 6 дней назад 0