Подозреваемого в педофилии разыскивают в Ангарске

Следователи Иркутской области разыскивают мужчину, которого подозревают в преступлениях в отношении шести детей, не достигших 14 лет. По данному факту расследуется дело по пункту б части 4 статьи 132 УК РФ.

По данным следствия, мужчина совершил преступления в начале сентября в 94-м квартале города Ангарска. Сейчас полиции удалось составить его описание. Также есть видеозапись с камер наблюдения, где запечатлен подозреваемый, передают в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Приметы: на вид 50-55 лет, рост около 175-180 см., телосложение среднее, кавказский тип лица, короткие седые волосы, имеются лобные залысины, брови густые черного цвета.

Был одет: темная куртка, темные брюки, рубашка светлого цвета.

Граждан, которые обладают какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить в дежурную часть полиции — 02 (112). Кроме того, можно написать сообщение «ВКонтакте» в сообщество Следственного управления СК России по Иркутской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16:56
217
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские 7 часов разыскивали пропавших школьниц в Ангарске
В ночь с 6 на 7 мая в отделение полиции Ангарска обратились родители троих шестиклассниц, которые рассказали, что девочки не вернулись домой после вечерней прогулки.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Полицейские разыскивают без вести пропавшего иркутянина <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24056-politsejskie-razyskivayut-bez-vesti-propavshego-irkutyanina />
Утром 3 мая он ушел из дома в Октябрьском районе. Сотрудники Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» устанавливают местонахождение без вести пропавшего Акимова Николая Николаевича.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полицейские разыскивают пропавшего 70-летнего иркутянина
Полицейские начали розыск 70-летнего иркутянина Николая Акимова. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по иркутской области, 3 утром мая мужчина вышел из дома на улице Байкальская и до сих пор не вернулся.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего Акимова Николая Николаевича. 3 мая 2021 года в дежурную часть полиции обратилась дочь разыскиваемого.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске разыскивают ушедшего из дома на Байкальской 70-летнего дедушку
Николая Николаевича Акимова 70-ти лет разыскивают сотрудники полиции в Иркутске. Пожилой мужчина ушел из дома по улице Байкальской 3 мая и пропал без вести. До настоящего времени о нем ничего не известно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0