Братчанин отправился в тюрьму после того, как избил жену

Братский городской суд вынес приговор мужчине, который избил жену. Как сообщается на сайте Братского городского суда, инцидент между супругами произошел в конце 2019.

Вечером, 23 декабря, женщина ушла гулять с подругами. Вернулась компания только под вечер следующего дня. Все это время мужчина оставался с детьми и был вынужден о них заботиться. Вечером, 24 декабря, мужчина отправился с детьми на прогулку, а возвратившись, обнаружил жену, которая в компании подруг снова распивала алкоголь на кухне. Это разозлило мужчину и он жестоко избил жену. Истекающей кровью женщине вызвали скорую. Врачи обнаружили, что у пострадавшей открытая черепно-мозговая травма, множественные вдавленные переломы свода черепа, контузия правого глазного яблока и еще много серьезных травм.

Поводом к совершению преступления стало поведение супруги. В тот период она не занималась воспитанием детей, могла несколько дней не появляться дома. Мужчина был вынужден пропускать работу, по этой причине потерял три хорошо оплачиваемых места – уточняется в показаниях подсудимого. На мужчину завели уголовное дело. Выяснилось, что ранее он был дважды судим за похожие преступления, а испытательный срок по последнему приговору на момент инцидента еще не окончен. 

Раскаяние в содеянном, проявление заботы к потерпевшей во время ее нахождение в больнице, а также аморальность ее поведения, которые привели к инциденту, суд принял во внимание и признал их смягчающими обстоятельствам. Остаток условного срока суд присоединил к новому приговору. В итоге отправил мужчину в колонию общего режима на 4 года. 


Поделитесь новостью с друзьями:

16:26, сегодня

В Иркутской области разыскивается педофил

16:11, сегодня

Почетный знак Юрия Ножикова «Признание» вручен Виктории Дворниченко, Тамаре Баймашевой и Игорю Ушакову

15:51, сегодня

Иркутский «Зенит» не может вылететь на матчи. Команде грозит снятие с чемпионата

12:00, сегодня

Росимущество намерено по суду выселить из домов жителей поселка в Ольхонском районе

17:46
115
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область первая отправила призывников в Вооруженные Силы РФ
Иркутская область первая отправила призывников в Вооруженные Силы РФ — 20 октября со сборного пункта военного комиссариата на службу отбыли 120 призывников.
Irk.ru 6 дней назад 0
Братчанин вошел в тройку лучших пожарных Сибирского федерального округа
Показать не только скорость, но и все знания теории. Братчанин Максим Большешапов занял третье место в смотре-конкурсе «Лучший пожарный Сибирского федерального округа». Конкурсный отбор проходил в два этапа.
ТК Город 1 день назад 0