Семь человек предстанут перед судом за попытку сбыта 23 килограммов «синтетики» в Иркутской области

Нижнеудинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 7 жителей Иркутской области. Они обвиняются в незаконном сбыте, хранении и покушении на сбыт наркотических средств. По версии следствия, с 2014 по 2019 год ОПГ продавало через интернет синтетические наркотики.

В ходе расследования из незаконного оборота изъято более 23 килограммов наркотических средств. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Нижнеудинский районный суд.

18:32
202
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области шестеро судебных приставов предстанут перед судом за мошенничество
В результате незаконной деятельности они похитили более 1,1 миллиона рублей.
ИркСиб 2 дня назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области сократилась на 5,1 тысячи га за прошедшие сутки
Предыстория:  Угроза перехода огня на деревню Исеть существовала из-за пожара в Качугском МО Приангарья Площадь лесных пожаров в Иркутской области сократилась на 5,1 тысячи га за минувшие
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области ликвидировали 11 лесных пожаров
За минувшие сутки в Иркутской области ликвидировали 11 лесных пожаров в Иркутском, Боханском, Братском, Нижнеудинском и Тайшетском, Жигаловском, Зиминском, Катангском и  Нижнеилимском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
21.05.2022 В 77 школах Иркутской области в этом году появятся «Аллеи памяти» Аллеи создадут в рамках Всероссийской акции «Сад Памяти», участники которой во всех регионах России сажают деревья, посвящая их героям Великой Отечественной войны.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
25 пожаров на площади 14 477 гектара действует в Иркутской области 21 мая
На утро 21 мая в Иркутской области действует 25 пожаров общей площадью 14 477 гектаров, сообщает пресс-служба Федеральной Авиалесоохраны.
Irk.ru 6 дней назад 0