Семь человек предстанут перед судом за попытку сбыта 23 килограммов «синтетики» в Иркутской области

Нижнеудинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 7 жителей Иркутской области. Они обвиняются в незаконном сбыте, хранении и покушении на сбыт наркотических средств. По версии следствия, с 2014 по 2019 год ОПГ продавало через интернет синтетические наркотики.

В ходе расследования из незаконного оборота изъято более 23 килограммов наркотических средств. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Нижнеудинский районный суд.

18:32
101
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Рестораны и кафе, техникумы и магазины: в Иркутской области ввели новые ограничительные меры из-за коронавируса
Очередное заседание оперативного штаба по предотвращению завоза и распространения в Иркутской области коронавирусной инфекции состоялось 12 октября. Губернатор Игорь Кобзев подписал новый Указ о режиме повышенной готовности.
Тайшет24 6 дней назад 0
Полицейские привлекут к ответственности родителей иркутского школьника, пинавшего голубя
Иркутские полицейские установили несовершеннолетних, причинивших вред голубю. 11 октября в соцсетях появилось видео, на котором ребенок в компании сверстников пинает птицу. Детскую игру сняли в жилом дворе на улице Шахтерская.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области двое детей погибли, провалившись под лёд реки
В Иркутской области два мальчика 2015 и 2016 года рождения вышли на лёд, образовавшийся на реке, и провалились. Выбраться детям не удалось. Их тела были обнаружены в воде местными жителями.
ТК Город 6 дней назад 0
Двое детей погибли, провалившись под лед реки Нижней Тунгуски в Иркутской области
В эвенкийском поселке Хамакар Катангского района Иркутской области на реке Нижняя Тунгуска образовались забереги, которые привлекли внимание детей, игравших на берегу. Два мальчика 5 и 6 лет вышли на лед и провалились. Выбраться детям не удалось.
Irk.Today 6 дней назад 0
Горячая линия по вопросам о коронавирусе возобновила работу в Иркутской областию. Жители региона могут позвонить по телефону: (3952) 39-99-99 с 8:00 до 00:00 ежедневно.
Альтаир 6 дней назад 0