Семь жителей Иркутской области получили обвинение в наркоторговле

Семь жителей Иркутской области получили обвинение в наркоторговле. Предполагается, что преступное сообщество занималось незаконным оборотом накротиков на протяжении пяти лет в ряде городов региона. В ходе расследования из незаконного оборота изъято более 23 кг синтетических наркотических средств. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Генпрокуратуры РФ.

«Нижнеудинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении семи жителей Иркутской области. В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе), п. „а“ ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств), ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств), ч. 3 ст. 30, пп. „а“, „г“ ч. 4, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств)», — уточняется в сообщении.

18:48
236
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
30.04.2021 С начала 2021 года в Иркутской области 19 700 семей получили выплату на первого ребенка.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Около 20 тысяч семей в Иркутской области получили пособие в связи с рождением первого ребенка
Ежемесячное пособие в связи с рождением или усыновлением первого ребенка в Иркутской области с начала 2021 года получили 19 700 семей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Игорь Кобзев: Почти 20 тысяч семей в Иркутской области получили выплату на первенца
19 700 семей получили выплату на первого ребенка в Иркутской области с начала 2021 года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
По обвинению во взятке в особо крупном размере арестован замначальника УСБ ГУФСИН по Иркутской области
Обвинение во взяточничестве в особо крупном размере предъявлено заместителю начальника Управления собственной безопасности ГУФСИН по Иркутской области.
ТК Город 1 день назад 0
В Иркутской области хотят потратить бюджет на передержку животных
Карантинную площадку для передержки сельскохозяйственных животных планируют создать на территории сельхозтоваропроизводителя в Слюдянском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0