Необычные знаки появились в Шелеховском районе

Там вдоль федеральной трассы установили указатели с обозначением главных достопримечательностей. Всего их будет смонтировано 15. Они помогут туристам ориентироваться. Указатели будут извещать об Экоцентре в Большом Луге, клубе верховой езды «Гармония», источнике минеральной воды в Олхе и Свято-Софрониевском храме в Шаманке и других интересных объектах.

К сожалению, в этом году коронавирусная инфекция внесла изменения в планы развития. К осени мы должны были в другом масштабе выходить. Люди, которые поедут зимой, уже будут знать, куда ехать, чтобы провести один-два дня и хорошо отдохнуть на территории нашего района, — говорит заместитель мэра Шелеховского района Сергей Краснов.
20:40
166
Вести Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Шелеховского района обеспокоены возможным присоединением их земель к Прибайкальскому нацпарку
Жители Баклашей, Олхи, Большого Луга, Подкаменной и Шаманки Шелеховского района обеспокоены, что земли района могут присоединить к Прибайкальскому национальному парку и присвоить им статус особо охраняемой природной территории.
Irk.ru 6 дней назад 0
На станции по борьбе с болезнями животных Братска и Братского района открылась лаборатория селекционного контроля качества молока
29.04.2021 Об этом сообщил руководитель службы ветеринарии Иркутской области Сергей Шевченко.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Усольском районе мужчина перевёл больше миллиона рублей мошенникам
Телефонные мошенники похитили более миллиона рублей у 62-летнего жителя Усольского района, который взял деньги в кредит.
ТК Город 6 дней назад 0
Тело рыбака, пропавшего в октябре, обнаружили в Боханском районе
Полиция обнаружила в Боханском районе Иркутской области тело без вести пропавшего 48-летнего рыбака. Его нашли в реке Ангара в районе села Казачье, сообщили в ГУ МВД России по региону.
Irk.Today 6 дней назад 0
Объединить Шелехов и район — этот вопрос сейчас активно обсуждают жители и чиновники. Едиными администрации были до 2006 года. Однако затем полномочия разделились. Теперь одни отвечают за сёла, другие за район, а третьи — за его столицу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0