Грузовик и «Лада» загорелись после столкновения под Братском, один человек погиб

Страшная дорожная авария произошла сегодня, 1 октября, на федеральной трассе «Вилюй» в Братском районе. Около 17:30 там столкнулись и загорелись седельный тягач и «Лада».

Предварительно установлено, что водитель грузовика, следуя со стороны Братска, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся навстречу легковым автомобилем. От удара машины загорелись.

В результате происшествия 27-летний водитель «Лады» погиб.

По данному факту полиция проводит проверку.

Все наши новости в сообществе Viber

По информации пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Грузовик и «Лада» загорелись после столкновения под Братском, один человек погиб
22:48
347
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
22 октября около 6.30 столкнулись маршрутный автобус Ford и грузовик. Предварительно установлено, что оба транспортных средства двигались в попутным направлении. Маршрутка ехала из микрорайона Падунский в центр Братска.
Irk.ru 5 дней назад 0
Четыре человека пострадали при столкновении маршрутки и грузовика в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21204-chetyre-cheloveka-postradali-pri-stolknovenii-marshrutki-i-gruzovika-v-bratske />
Всего в микроавтобусе находились 13 человек. ДТП произошло около половины седьмого утра четверга, 22 октября, на 228 километре трассы «Вилюй» в Братске.
ИркСиб 5 дней назад 0
ДТП произошло в Приангарье сегодня, 22 октября, около 06.30. В районе 228-го км федеральной автодороги "Вилюй" в Братске столкнулись маршрутный автобус Ford и грузовой автомобиль.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Три пассажира и водитель пострадали при столкновении маршрутки с грузовиком в Братске
Рано утром 22 октября на 228 километре трассы «Вилюй» произошло ДТП. Столкнулись маршрутка Ford и грузовик, которые, по предварительной информации, двигались в попутном направлении.
Irk.Today 5 дней назад 0
Шесть человек пострадали сегодня при столкновении маршрутки с грузовиком в Братске. Среди них пять мужчин и одна женщина. Авария произошла утром. Маршрутный автобус «Ford» ехал из Падунского микрорайона в центр Братска.
Вести Иркутск 5 дней назад 0