Правительство будет занимать деньги у россиян. На этом можно хорошо заработать

Власти начали заниматься образованием граждан в экономической сфере. Все больше вводится в школах уроков финансовой грамотности, россияне получают множество информации о финансовых инструментах. Эксперты считают, что делается все с одной целью.

Правительство собирается продать россиянами облигации федерального займа (ОФЗ). Так власть стимулирует развитие экономики страны. Бюджет получит дополнительные средства, а россияне могут сформировать себе подушку безопасности

Правительство будет занимать деньги у россиян. На этом можно хорошо заработать
07:20
181
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Россиянам с низкими доходами лучше забыть об одном способе заработать
Предыстория:  Знали об этом? Россияне могут повысить себе зарплату Гражданам с низким уровнем доходов не стоит искать заработка в одной сфере.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Уже известно, будут ли россияне отдыхать 10 дней в мае в 2022 году
В министерстве труда прокомментировали, стоит ли рассчитывать россиянам на такие же длинные выходные в мае в следующем году. Глава ведомства Антон Котяков сообщил, что в 2022 году в мае не будет непрерывных каникул, как это было в этом году.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Знали об этом? Россияне могут повысить себе зарплату
Предыстория:  Готовьтесь уйти за забор: 14 популярных в России профессий вот-вот исчезнут Россияне могут повысить себе заработную плату. Об этом рассказала адвокат Марина Буянова.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Такое решение приняли власти островного государства. Однако выборочно тестировать пассажиров в аэропорту всё же продолжат. Отмечу, что в Иркутской области первым компонентом вакцины от коронавируса привились уже более 200 тысяч человек.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
У россиян появился шанс получить по миллиону рублей! Объявлена новая выплата от государств
Предыстория:  Почему опасно покупать наличные доллары, объяснил эксперт Выплату в размере одного миллиона рублей сможет получить одна категория россиян.
IrkutskMedia 5 дней назад 0