Ограничение проезда по улице Сурикова продлили до 15 октября

До 15 октября продлили ограничение движения по улице Сурикова. Сроки работ на участке от переулка Гершевича до Ленина увеличились в связи с неблагоприятными погодными условиями, сообщает пресс-служба администрации Иркутска. На данном участке проводится перенос электрических сетей.

Также до 12 октября частично ограничен проезд на перекрестке улиц Звездинской и Профсоюзной. Это связано с проведением аварийных ремонтных работ на сетях водопровода.

Ограничение проезда по улице Сурикова продлили до 15 октября
08:24
196
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске в период с восьми часов утра 10 мая до двенадцати часов ночи 10 июня будет запрещен проезд транспорта по улице 2-я Батарейная на участке от дома №26а до дома №12/1.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
9 мая в центре Иркутска ограничат проезд транспорта
В День Победы в Иркутске перекроют движение транспорта в районе сквера имени Кирова. Ограничение будет действовать с 07:00 до 00:00, сообщает пресс- служба администрации Иркутска. Для общественного транспорта будут исключены остановки «Сквер им.
Irk.ru 3 дня назад 0
Проезд по участку улицы Ипподромной закроют в Иркутске с 11 по 13 мая
В Иркутске с девяти часов утра 11 мая и до вечера 13 мая будет закрыт для проезда транспорта участок по улице Ипподромной. Движение перекроют в районе здания, расположенного по адресу: улица Култукская, 107Б.
Irk.Today 1 день назад 0
Экс-главе минздрава Иркутской области продлили домашний арест до 10 июля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24099-eks-glave-minzdrava-irkutskoj-oblasti-prodlili-domashnij-arest-do-10-iyulya />
В январе бывшую чиновницу отпустили из-под стражи под домашний арест. Кировский районный суд Иркутска продлил срок домашнего ареста экс-министру здравоохранения Приангарья Наталии Ледяевой, сообщает ТАСС во вторник, 11 мая.
ИркСиб 17 часов назад 0
Такое постановление вынес Кировский районный суд Иркутска. Напомним, Ледяеву задержали 30 ноября прошлого года.
Вести Иркутск 14 часов назад 0