Пропавшую иркутянку нашли мертвой

Тело женщины, предположительно пропавшей ранее иркутянки Виктории Басовой, обнаружили 1 октября в Свердловском округе Иркутска. Причина смерти и точные сведения о личности погибшей еще неизвестны, сначала необходимо провести экспертизу.

Ранее мы сообщали, что 39-летняя Виктория Басова 27 cентября вышла из дома в поселке Березовый и не вернулась. С заявлением в дежурную часть обращалась ее двоюродная сестра. У женщины есть дети.

Пропавшую иркутянку нашли мертвой
10:00
1166
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Зиме под арест поместили обвиняемого в убийстве двоих рыбаков, тела которых нашли в сгоревшем зимовье
33-летний житель села Зулумай Зиминского района, которого три дня искали в лесу полицейские и спасатели, стал жертвой убийцы.
ТК Город 5 дней назад 0
"Откосить" не получится - в Госдуме нашли способ выявлять поддельные медицинские справки
Предыстория:  В Госдуме решили продлить дачную амнистию Медицинские справки больше не получится подделывать и предъявлять по месту требования.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Иркутянка погибла на пожаре в двухэтажном доме на улице Мухиной <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21242-irkutyanka-pogibla-na-pozhare-v-dvukhetazhnom-dome-na-ulitse-mukhinoj />
По пожарным лестницам спасли троих жильцов дома. Возгорание произошло около полуночи в пятницу, 23 октября, в двухэтажном деревянном доме на улице Мухиной в Иркутске.
ИркСиб 5 часов назад 0