Памятные медали вручили тем, чьи сыновья и мужья погибли при исполнении воинского долга

Тех, чьи сыновья и мужья погибли при исполнении воинского долга, чествовали накануне в Законодательном собрании Иркутской области. Встреча прошла в неформальной обстановке.

Память героев почтили минутой молчания. А затем после дружеской беседы спикер областного парламента Александр Ведерников вручил женщинам, которые воспитали настоящих мужчин, цветы и памятные медали «Матери защитника Отечества». Такую медаль учредил комитет солдатских матерей Иркутской области.

Чтобы выразить всю признательность матерям, потерявшим самое близкое родное. Самое дорогое, что есть в жизни. Своих детей. Вам низкий поклон от депутатов областного парламента. За то, что воспитали настоящих защитников Родины, — говорит председатель законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников,
10:16
162
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Илимске на пожаре в микрорайоне Высотка погибла пенсионерка
В Усть-Илимске (Иркутская область) 7 мая, в половине седьмого утра, на пуль пожарной охраны Усть-Илимского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о пожаре, произошедшем в левобережье Усть-Илимска – в частном деревянном жилом доме в посёл
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Стрельба произошла в российской школе, 11 человек погибло
Днем 11 мая в России неизвестные открыли стрельбу в средней школе в городе Казань. Как сообщает ТАСС, в результате погибло 11 человек. Среди них девять детей. Один из тех, кто стрелял, прошел в здание школы с оружием через главный вход.
Irk.Today 4 дня назад 0
Восемь человек погибли во время стрельбы в одной из школ Казани
11 мая в школе № 175 в Казани произошла стрельба. Погибли восемь человек, из них — семь детей. Пострадали 16 человек, сообщил Национальный антитеррористический комитет.
Irk.ru 4 дня назад 0
Трагедия в Казани: при стрельбе в школе погибли десять человек
Молодой человек утром 11 мая устроил стрельбу в школе №175 в Казани. Погибли десять человек. Введен режим контртеррористической операции, пишет ТАСС.
Тайшет24 4 дня назад 0
11 мая в Казань пришла беда. Погибли дети, в школе, прямо во время урока. Сегодня в Татарстане – день траура
Утром 11 мая 19-летний молодой человек открыл стрельбу в здании казанской гимназии №175. Погибли девять человек, большинство из них – дети. Более 20 пострадавших с травмами и ранениями – в больнице. Преступника задержали.
ТК Город 3 дня назад 0