Как можно по глупости потерять квартиру, даже если вы не должник

Продажа недвижимости — операция рискованная для тех, кто не знает российского законодательства. После совершения сделки средства легко могут отойти государству.

Так, нельзя проводить операцию в валюте, прокомментировал эксперт рынка недвижимости Академии управления финансами и инвестициями Алексей Кричевский. Продать недвижимость можно только за рубли, иначе человек нарушит закон и его оштрафуют. Суммы большие — санкции составляют 75-100% от стоимости сделки.

Как можно по глупости потерять квартиру, даже если вы не должник
11:04
177
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Конституционный суд: у должников в России можно забирать единственную, но большую квартиру
Предыстория:  По звездам и фен-шую - самые необычные просьбы покупателей квартир назвали риэлторы Конституционный суд РФ разъяснил очень важное решение, по поводу которго возник ажиотаж в
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области будут судить двух мужчин, которые намошенничали с квартирами умерших на 20 миллионов
Следователи Главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области завершили расследование уголовного дела в отношении двух жителей Братска в возрасте 51 и 40 лет.
Тайшет24 5 дней назад 0
Риелтор назвал единственный способ выгодно купить квартиру в России
Предыстория:  Вот вам и домик у моря – об аховых ценах на черноморских курортах рассказали эксперты Риелтор рассказал о способе купить приличную квартиру за адекватные деньги.
IrkutskMedia 14 часов назад 0