Сотрудники полиции в Приангарье разыскивают без вести пропавшего водителя тягача

Сотрудники Госавтоинспекции и других служб полиции разыскивают без вести пропавшего 57-летнего Виктора Лысенко. Мужчина управлял сидельным тягачом Volvo белого цвета, перевозил металлические трубы. 26 сентября в районе трассы «Вилюй» в 56-ти км от Братска водитель перестал выходить на связь, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе регионального главка МВД. 

В настоящее время о местонахождении без вести пропавшего мужчины и его автомобиля ничего неизвестно. Ориентировки с описанием внешности Виктора Лысенко и транспорта разослали наружным нарядам полиции Братска и соседних районов.

Сотрудники полиции в Приангарье разыскивают без вести пропавшего водителя тягача
11:36
189
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель кроссовера погиб после столкновения с большегрузом на трассе в Приангарье
Предыстория:  Два человека пострадали в столкновении иномарок на трассе "Сибирь" в Тайшетском районе Большегруз и кроссовер Nissan Qashqai столкнулись на объездной дороге Шелехов — Иркутс
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Замначальника собственной безопасности ГУФСИН арестован за получение взятки в особо крупном размере в сумме 60 млн рублей в Приангарье. По версии следствия, первую часть взятки в размере 10 млн рублей мужчина получил в апреле 2021 года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники госавтоинспекции задержали 54 пьяных водителя и отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования в Иркутской области накануне, 1 мая. Девять граждан сели за руль в состоянии опьянения повторно.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полицейские разыскивают без вести пропавшего иркутянина <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24056-politsejskie-razyskivayut-bez-vesti-propavshego-irkutyanina />
Утром 3 мая он ушел из дома в Октябрьском районе. Сотрудники Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» устанавливают местонахождение без вести пропавшего Акимова Николая Николаевича.
ИркСиб 2 дня назад 0
Полицейские разыскивают пропавшего 70-летнего иркутянина
Полицейские начали розыск 70-летнего иркутянина Николая Акимова. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по иркутской области, 3 утром мая мужчина вышел из дома на улице Байкальская и до сих пор не вернулся.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0