Пропавшего водителя большегруза ищут в Братском районе

В Братском районе ищут пропавшего водителя  тягача. Об этом 2 октября сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Новость по теме Мужчину, долгое время не выходившего на контакт с родными, ищут в Братске Связь с 57-летним Виктором Лысенко пропала на трассе «Вилюй» в 56 километрах от Братска. Разыскиваемый управлял сидельным тягачом белого цвета марки Volvo. Он перевозил  металлические трубы.

Сейчас о его местонахождении ничего неизвестно. Уже разосланы ориентировки с описанием внешности мужчины и транспорта. Полиция просит людей, что-либо знающих о местонахождении мужчины звонить по телефонам (3953) 305314, (3952) 21-78-88 или 02.

Пропавшего водителя большегруза ищут в Братском районе
11:36
178
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе нашли тело 50-летнего мужчины, числившегося без вести пропавшим с декабря 2020 года. Об этом сообщил журналисту IRK.ru источник в правоохранительных органах. Тело обнаружили в заливе Братского водохранилища.
Irk.ru 3 часа назад 0
Водитель кроссовера погиб после столкновения с большегрузом на трассе в Приангарье
Предыстория:  Два человека пострадали в столкновении иномарок на трассе "Сибирь" в Тайшетском районе Большегруз и кроссовер Nissan Qashqai столкнулись на объездной дороге Шелехов — Иркутс
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Братске ищут водителя "Жигулей", который сбил пенсионерку в Центральном районе
В Братске ищут водителя "Жигулей", который сбил пенсионерку в Центральном районе. ДТП произошло 1 мая около 18:30 минут на улице Пихтовой. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на ГИБДД по Братску.
ТК Город 3 дня назад 0
18-летний житель Усольского района поджег лес в четырех местах из-за обиды на водителей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24059-18-letnij-zhitel-usolskogo-rajona-podzheg-les-v-chetyrekh-mestakh-iz-za-obidy-na-voditelej />
Он хотел уехать на попутке, но его все игнорировали. Полиция Усольского района Иркутской области задержала подозреваемого в поджоге леса, в результате действий которого огонь распространился на 20 гектаров.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Иркутске пьяный водитель устроил гонки с ДПС в густонаселенном спальном районе
В Иркутске пьяный водитель устроил гонки с автомобилем ДПС по микрорайону Солнечный.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0