Пропавшую в Иркутске женщину нашли мертвой – СМИ

В Иркутске обнаружили тело женщины, предположительно пропавшей ранее иркутянки Виктории Басовой. Тело нашли 1 октября в Свердловском округе Иркутска, сообщает ИА “Байкал24”. Причина смерти и точные сведения о личности погибшей неизвестны, это установит экспертиза.

Напомним, что 39-летняя женщина ушла из дома поселка Березовый утром 27 сентября и не вернулась. В полицию после обратилась ее двоюродная сестра. С тех пор шли поиски.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11:38
373
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении координатора штаба Навального в Иркутске. Сергея Беспалова обвиняют в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью женщине.
Irk.ru 6 дней назад 0
Координатора штаба Навального осудят в Иркутске за избиение женщины
В Иркутске перед судом предстанет координатор штаба Навального за избиение женщины. Об этом 14 октября сообщили в пресс-службе СК РФ по региону.
АиФ Иркутск 6 дней назад 1
Координатор штаба Навального Сергей Беспалов прокомментировал инцидент, который произошел в апреле между ним и активисткой национально освободительного движения Ириной Радзиевской. Беспалов рассказал корр.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске днем 14 октября прогнозируют +3…+6°С и переменную облачность без осадков. Ветер северо-западный до 8 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo. По области переменная облачность, местами небольшой мокрый снег.
Альтаир 6 дней назад 0
За неделю ОРВИ заболели 13 тысяч жителей Иркутской области
С 5 по 13 октября в Иркутской области зарегистрировано 13 037 заболевших ОРВИ. Среди них 51% — дети до 14 лет. Ситуация находится на неэпидемическом уровне, тем не менее отмечается рост заболеваемости среди взрослого населения.
Irk.ru 6 дней назад 0