Бюджет Иркутской области к 1 сентября исполнили с дефицитом в 6,5 млрд рублей

Власти Иркутской области к 1 сентября исполнили бюджет региона с дефицитом в 6,5 млрд рублей (44.1%) при утвержденных 14,7 млрд рублей. В казну региона поступило 126 млрд рублей доходов (66%), расходы составили 132,6 млрд рублей (60.2%), сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на данные «Открытого бюджета области». 

Напомним, что объем выпадающих доходов бюджета Иркутской области составил 6,8 млрд рублей по данным на начало августа. Об этом рассказал председатель правительства Приангарья Константин Зайцев. По его словам, на ситуацию повлияли ситуация с коронавирусом, а также падение цен на нефть. 

11:40
192
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Иркутской области проведёт 3 года в колонии за сбор денег на похороны живого ребёнка
Ангарский городской суд приговорил 26-летнюю местную жительницу к 3 годам лишения свободы за сбор денег на похороны своего живого ребёнка. Уголовное дело в отношении женщины было возбуждено в декабре 2020 года.
Тайшет24 6 дней назад 0
Предыстория:  Экс-главу Минздрава Приангарья Ледяеву оштрафовали за нарушение в поставках аппаратов ИВЛ Кировский районный суд продлил домашний арест бывшему министру здравоохранения Ирку
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Проверки в школах Иркутской области проведут после стрельбы в Казани
11 мая губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил организовать проверки соблюдения мер безопасности в школах и детских садах.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0