За "алиментщиков" будет платить государство. Из специального фонда

В Совете Федерации пытаются решить проблему с неуплатой алиментов гражданами с помощью специального фонда. Важность этого вопроса для россиян сложно переоценить, считают эксперты.

Сейчас в Совфеде решается, нужен ли вообще Государственный алиментный фонд. Также непонятно, кто должен его возглавлять, и какой категории населения будут делать выплаты из этой структуры.

За "алиментщиков" будет платить государство. Из специального фонда
12:08
129
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Специальные автобусные маршруты запустят в Родительский день в Иркутске
С 8 по 11 мая в Иркутске запустят специальные автобусные маршруты на Маратовское, Александровское и Ново-Ленинское кладбища.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске в период с 8 по 11 мая организуют автобусные маршруты на Маратовское, Александровское и Ново-Ленинское кладбища. С 8 по 10 мая автобусы будут ходить с девяти часов утра до семи часов вечера, а в Родительский день - до восьми часов вечера.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Эксперт рассказал, какие обстоятельства освобождают человека от уплаты алиментов. Юрист упомянул  постановление Верховного суда, в котором перечислены уважительные причины для невыплаты средств.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Специальные автобусные маршруты запустят в Иркутске в Дни памяти
Автобусные маршруты до трех кладбищ: Маратовского, Александровского и Ново-Ленинского — запустят в Иркутске в Дни памяти с 8 по 11 мая в Иркутске.
Irk.Today 3 дня назад 0
Как выбрать врача для предоставления стоматологических услуг с помощью специального сервиса
Стоматологической здоровье людей существенно ухудшается еще в молодом возрасте. Разрушение зубов и развитие кариеса – это результат воздействия негативной окружающей среды, несоблюдения личных гигиенических правил, постоянных стрессов.
Тайшет24 3 дня назад 0