Землетрясение силой три балла произошло в Иркутске

Предыстория: 
Незначительные повреждения выявили в домах и соцобъектах в Приангарье после землетрясения

Землетрясение зафиксировали в Иркутске сегодня, 2 октября. Сила сейсмособытия составила три балла. Эпицентр располагался в Кабанском районе Бурятии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Байкальского филиала Геофизической службы.

Подземные толчки силой в два-три балла также наблюдались в Бугульдейке, Еланцах, Курети, Черноруде, Шелехове, а также в Большом и Малом Голоустном.

13:46
472
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Землетрясение в четыре балла произошло в Бурятии
15 октября в 21.32 по местному времени в Бурятии произошло сейсмособытие. Эпицентр в 43 километрах восточнее населенного пункта Улюнхан Курумканского района. По данным республиканского управления МЧС, магнитуда землетрясения составила 4,3.
Irk.Today 4 дня назад 0
Аварийное отключение электричества произошло в Ленинском округе Иркутска
16 октября в 14:07 произошло аварийное отключение электроэнергии в Ленинском районе Иркутска. Под отключение попали улицы Калужская, Камышовая, Кемеровская, Мостоотряд-31, СНТ «Досааф», СНТ им.
Irk.ru 3 дня назад 0
ДТП с участием двух авто и мотоцикла произошло в Иркутске
ДТП с участием нескольких авто произошло возле торгового центра "Европарк" в Иркутске. В результате происшествия мотоцикл оказался между двумя машинами. В данный момент информации о пострадавших нет, однако в кадр попала машина скорой помощи.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В администрации Иркутска произошли кадровые изменения
Накануне в администрации Иркутска произошли кадровые изменения: были утверждены новые заместители мэра и расторгнуты два договора.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
С начала года жители Иркутской области отдали мошенникам более 250 миллионов рублей
С начала года в Иркутской области жертвами мошенников стали более пяти тысяч человек. Они отдали преступникам более 250 миллионов рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0