Землетрясение силой три балла произошло в Иркутске

Предыстория: 
Незначительные повреждения выявили в домах и соцобъектах в Приангарье после землетрясения

Землетрясение зафиксировали в Иркутске сегодня, 2 октября. Сила сейсмособытия составила три балла. Эпицентр располагался в Кабанском районе Бурятии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Байкальского филиала Геофизической службы.

Подземные толчки силой в два-три балла также наблюдались в Бугульдейке, Еланцах, Курети, Черноруде, Шелехове, а также в Большом и Малом Голоустном.

13:46
598
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
За сутки в Иркутской области произошло 33 бытовых пожара
За сутки 20 мая в Иркутской области произошло 33 бытовых пожара. По информации спасательного ведомства региона, горели три частных дома, подъезд в многоквартирном доме, баня, хозпостройки, склад и неэксплуатируемые строения, а также мусор.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ДТП с двумя иномарками произошло на улице Лермонтова в Иркутске
Предыстория:  В Иркутской области семь человек погибли и 60 получили травмы в авариях за неделю Две иномарки столкнулись на улице Лермонтова в Иркутске сегодня вечером, 23 мая.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Куйбышевском районе Иркутска
Предыстория:  Электричество частично отключат в Иркутске 23 мая Аварийное отключение электроэнергии произошло в Куйбышевском районе Иркутска в 9.43 сегодня, 24 мая.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
22 ДТП с детьми на мотоциклах произошло в Иркутской области с начала года
С 23 мая дорожные инспекторы Иркутской области усилили контроль за мотоциклистами из-за участившихся аварий с участием водителей двухколесного транспорта.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Более трёх тысяч пожаров произошло в Иркутской области с начала года
В Иркутской области за минувшие сутки произошло более 27 пожаров. 3 возгорания зарегистрировано в многоквартирных домах, горели 2 частных жилых дома, 2 бани, 2 гаража, 3 садовых дома, неэксплуатируемое строение и автомобиль.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0