После задержания главы города Усть-Кута у сотрудников мэрии изъяли мобильные телефоны

О задержании 2 октября главы Усть-Кута Александра Душина сообщили местные информационные интернет — порталы города Усть-Кута. Задержание проводилось управлением ФСБ России по Иркутской области в здании Иркутского аэропорта, глава Усть-Кута возвращался с семьей из отпуска.

Позже источник ИА “Байкал 24” в администрации города Усть-Кута подтвердил работу УФСБ по Иркутской области и Следственного Комитета России по Иркутской области в здании ведомства.

Сотрудников, действительно, пригласили в актовый зал и изъяли мобильные телефоны. Некоторое время муниципальные служащие находились там, в это время силовики производили следственные действия в кабинетах администрации Усть-Кута.

Затем всех задержанных отпустили обратно на рабочие места. Сотрудников правоохранительных органов интересовал кабинет главы Усть-Кута и находящиеся в нем документы. Пока доступ в кабинет с помощью ключа получить не удалось.

После задержания главы города Усть-Кута у сотрудников мэрии изъяли мобильные телефоны
14:00
276
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
МВД запустит мобильный сервис для борьбы с телефонным мошенничеством
В конце декабря в России появится мобильное приложение «Антимошенник», которое будет предупреждать о звонках аферистов. Его создание обойдется почти в 45 миллионов рублей, сообщили ТАСС в пресс-центре МВД.
Irk.ru 6 дней назад 0
Замначальника собственной безопасности ГУФСИН арестован за получение взятки в особо крупном размере в сумме 60 млн рублей в Приангарье. По версии следствия, первую часть взятки в размере 10 млн рублей мужчина получил в апреле 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следственный комитет РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере в сумме 60 миллионов рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
CКР по Иркутской области по материалам УФСБ России по Иркутской области возбудил уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудник ГУФСИН арестован в Иркутске по подозрению в получении взятки
Следователи арестовали в Иркутске заместителя начальника Управления собственной безопасности ГУФСИН по Иркутской области. Он подозревается в получении взятки особо крупном размере в сумме 60 миллионов рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0