Водитель большегруза без вести пропал в Братском районе

Сотрудники Госавтоинспекции и других служб полиции ищут Виктора Лысенко, который пропал без вести, управляя большегрузом «Вольво», сообщает ГУ МВД по Иркутской области.

В дежурную часть полиции поступила информация, что на автодороге «Вилюй» в 56 километрах от Братска перестал выходить на связь 57-летний Виктор Геннадьевич Лысенко. Мужчина управлял сидельным тягачом белого цвета «Вольво», перевозящим металлические трубы.

Сейчас о местонахождении мужчины и его автомобиля ничего не известно. Ориентировки с описанием внешности мужчины и транспорта разосланы наружным нарядам полиции Братска и соседних районов.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Виктора Лысенко, полиция просит обращаться п по телефонам (3953) 305314, (3952) 21-78-88 или 112.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15:38
198
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарском районе погиб водитель при опрокидывании мотоцикла Racer
Днем 8 мая в селе Савватеевка Ангарского городского округа 38-летний водитель мотоцикла Racer наехал на препятствие, после чего опрокинулся. Мужчина скончался на месте происшествия, сообщает ОГИБДД УМВД России по АГО.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутском районе водитель грузовика сбил насмерть женщину
9 мая на 47-м километре автодороги Иркутск — Качуг водитель Mitsubishi Fuso Canter допустил наезд на 30-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте.
Irk.ru 5 дней назад 0
Водитель грузовика насмерть сбил женщину на трассе «Иркутск-Качуг» в Иркутском районе
Трагический случай произошел 9 мая на 47 километре автодороги «Иркутск-Качуг». Установлено, что водитель «Митсубиси Кантер» наехал на 30-летнюю женщину в момент, когда она переходила проезжую часть в неустановленном месте.
Irk.Today 4 дня назад 0
С начала мая в Тайшетском районе поймали 16 пьяных водителей
Сотрудники ГИБДД в Тайшетском районе с начала мая отстранили от управления автомобилями 16 нетрезвых водителей.
Тайшет24 4 дня назад 0
Первая паромная переправа «Кантин» открылась в Братском районе
Первая паромная переправа «Кантин» открылась в Братском районе. Она работает с 8 мая на автомобильной дороге село Ключи-Булак – поселок Харанжино, сообщает пресс-служба мэрии Братского района.
Irk.Today 4 дня назад 0