Часть Иркутска осталась без электроснабжения

Сегодня, 2 октября, в Иркутске в нескольких районах произошло аварийное отключение электроэнергии. Утром в Ленинском районе без света остались заимка Вдовина, поселок Западный, улицы Аквапарковая, Веселая, Грибная, Лесная, Омоновская, Таежная и ряд других.

Сразу же после возникновения неполадок бригада из «Южных электрических сетей» направилась на место аварии для проведения ремонта. Ожидаемое время восстановления — 12 часов дня.

Вслед за тем аварии произошли на Байкальской и Верхней Набережной в Октябрьском округе города. Там под отключение попали многоквартирные дома и соцобъекты. Планируется, что вернуть электроэнергию удастся к 16 часам. Об этом сообщили в пресс-службе Иркутской электросетевой компании.

Часть Иркутска осталась без электроснабжения
16:10
213
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мэр Иркутска Руслан Болотов выступил с отчетом об основных результатах деятельности администрации Иркутска за минувший год. Кроме того, градоначальник обозначил перспективы развития города в среднесрочной перспективе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ольхонском районе почти тысяча домов осталась без электроснабжения
Сегодня, 3 мая, в 14:47 в Иркутской области произошло аварийное отключение электричества в поселке Бугульдейка Ольхонского района. В результате без электроснабжения остались 983 частных жилых дома и три соцобъекта.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутском районе больше двух недель разыскивают 30-летнего мужчину
В Иркутском районе продолжаются поиски пропавшего без вести 30-летнего Евгения Налабардина. Мужчина ушел из дома в СНТ "Подснежник" 15 апреля, и с тех пор о его местонахождении ничего не известно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Возможности ускоренного решения проблемы установления седьмой подзоны аэропортов, находящихся в крупных городах и вблизи их проанализированы на площадке комитета по транспорту и строительству Госдумы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Третий форум зоозащитников «БайкалZOO-2021» пройдет в Иркутске 30 апреля
В пятницу, 30 апреля в ресурсном центре НКО Иркутской области пройдет третий форум зоозащитников «БайкалZOO-2021». В мероприятии примут участие приюты для безнадзорных животных, волонтеры, юристы.
Irk.Today 6 дней назад 0