Проект Иркутской области участвует в конкурсе по развитию экотуризма России

Проект Иркутской области ТРК «Байкал драгоценный» участвует в финале конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма России. Изначально отборочный тур прошли две команды от Иркутской области, но затем они объединились, отмечают в Агентстве инвестиционного развития региона. ТРК «Южный Байкал» и ТРК «Байкальская экологическая лаборатория развития человечества» создали общий проект под названием «Байкал драгоценный».

За проекты-финалисты можно проголосовать на сайте priroda.life в разделе «География». Голосование продлится до 9 октября 23:59 по московскому времени.

Голосовать можно за неограниченное количество проектов, но за каждый из них только один раз. Так, от Бурятии в финал прошел проект «Тункинская долина».

Конкурс завершится 16 октября, когда комиссия объявит 10 территорий-победителей. Они получат поддержу Агентства стратегических инициатив и партнеров для реализации проектов по созданию туристско-рекреационных кластеров.

17:44
203
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Необходимо доработать стратегию социально-экономического развития Иркутской области до 2036 года с учетом поступивших предложений. Важно, чтобы до конца 2021 года документ был принят.
Альтаир 5 дней назад 0
Губернатор Иркутской области поставил задачу доработать стратегию социально-экономического развития региона
11.05.2021 Необходимо доработать Стратегию социально-экономического развития Иркутской области до 2036 года с учетом поступивших предложений. Важно, чтобы до конца 2021 года документ был принят.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Они приехали в зону возможного подтопления на школьном автобусе, а ведь и правда — совсем недавно эти парни были школярами. А сегодня они волонтёры. Сводный отряд «Молодёжки» Народного фронта. Отвечают за Киренск и Киренский район.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Губернатор Иркутской области поставил задачу доработать стратегию социально-экономического развития региона
Губернатор Приангарья Игорь Кобзев заявил о необходимости доработать стратегию социально-экономического развития Иркутской области до 2036 года с учетом поступивших предложений.
IrkutskMedia 5 дней назад 0