Минсоцразвития Приангарья: Причины блокировки проездных карт пенсионеров неизвестны

Причины блокировки электронных проездных карт пенсионеров в Иркутской области неизвестны. По словам министра социального развития, опеки и попечительства Приангарья Владимира Родионова, в приоритете было решить проблему, которая образовалась в результате технического сбоя, а не устанавливать ее причины. Об этом министр рассказал в ходе пресс-конференции, посвященной обеспечению проезда льготных категорий граждан по социальным картам, сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

На прошлой неделе началась массовая блокировка карт, выданных в декабре 2016 года, когда был запущен проект льготных проездов. Эти билеты привязали к универсальным картам, на которых также должны были быть данные медицинского полиса, снилса и банковских счетов.

18:32
152
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Неизвестные подожгли Нonda CR-V и Toyota Passo на Цимлянской в Иркутске
11 мая в 04:30 на телефон «101» поступило сообщение о пожаре на Цимлянской,11 в Иркутске. К прибытию пожарных горела передняя часть автомобиля Honda CR-V, существовала угроза распространения на рядом стоящие автомобили.
Irk.ru 6 дней назад 0
Неизвестные подожгли две иномарки в Иркутске
Предыстория:  Мужчина пострадал на пожаре в гаражном кооперативе "Березка-1" в Братске Автомобили Honda CR-V и Toyota Passo горели на улице Цимлянской в Иркутске сегодня утром, 11 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Неизвестные подожгли два автомобиля в Иркутске
В ночь на 11 мая неизвестные подожгли два автомобиля на улице Цимлянской в Иркутске: Нonda CR-V и Toyota Passo. Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть около 4:30. Погибших и травмированных — нет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Неизвестные подожгли два автомобиля минувшей ночью в Иркутске
В 4:30 ночи 11 мая на пульт дежурного пожарной службы поступило сообщение о пожаре возле дома номер 11 на улице Цимлянсксая в Иркутске.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
За майские праздники полиция Приангарья наказала более 500 нетрезвых водителей
За майские праздники полиция Иркутской области наказала более пятисот нетрезвых водителей. От управления транспортными средствами были отстранены 503 человека, 43 из них повторно нарушали ПДД.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0