Компания "Агния" не подавала заявление на банкротство МУП "Центральный рынок" Иркутска

ООО «Агния» не направляла в Арбитражный суд Иркутской области заявление о признании МУП «Центральный рынок» банкротом. Как рассказала корр. ИА IrkutskMedia директор «Агнии» Елена Балахтина, сейчас юристы компании сделали запрос в Арбитражный суд для выяснения этих обстоятельств. Также будет рассмотрен вопрос подачи заявления в правоохранительные органы в связи с  ущербом деловой репутации.

Елена Балахтина отметила, что компания оказывала клининговые услуги «Центральному рынку» с 15 июня до середины августа. Сотрудничество проходило уже после того, как сменилось руководство МУПа.

19:38
144
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске компания "забыла" выплатить более 300 тысяч рублей сотрудникам
В Иркутске сотрудники прокуратуры Октябрьского района проверили информацию по обращению местного жителя, который пожаловался на невыплату зарплаты и нарушение требований трудового законодательства работодателем.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Иркутская компания безвозмездно передала в областную больницу глюкометры и тест-полоски
27.10.2020 Пять аппаратов для измерения уровня сахара в крови поступили в отделение, в котором лечат больных с коронавирусной инфекцией. Глюкометры нужны пациентам, страдающим сахарным диабетом.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Иркутская компания подарила областной больнице глюкометры и тест-полоски. Пять аппаратов для измерения уровня сахара в крови поступили в отделение, в котором лечат больных с коронавирусной инфекцией.
Альтаир 2 дня назад 0
Как «льготная ипотека» убивает рынок недвижимости Иркутска Несмотря на массовое обнищание домохозяйств и снижение покупательной способности граждан в Иркутске стремительно дорожает жилье.
Бабр 4 дня назад 0
СКР расследует уголовное дело по факту невыплаты заработной платы в строительной компании Иркутска
В Иркутске СКР расследует уголовное дело по факту невыплаты заработной платы в одной из строительных организаций города. Уголовное дело возбуждено по материалам прокуратуры Октябрьского района города по части 2 статьи 145.
Irk.ru 4 дня назад 0