Водитель тягача без вести пропал в Братском районе

В Братском районе сотрудники полиции разыскивают 57-летнего Виктора Лысенко. Известно, что водитель большегруза — сидельного тягача «Вольво» — ехал по трассе «Вилюй», в 56 км от Братска он перестал выходить на связь.

В настоящее время о его местонахождении ничего не известно. Ориентировки с описанием внешности мужчины разосланы нарядам полиции города и соседних районов.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области просят граждан, знающих что-либо о Викторе Лысенко, позвонить по телефонам:(3953) 305314, (3952) 21-78-88 или 02.

Водитель тягача без вести пропал в Братском районе
20:40
227
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске погиб водитель Toyota Probox, врезавшись в стоящий на обочине тягач
Сотрудники ГИБДД работают на месте смертельного ДТП в Братске. Установлено, что 12 мая в 08:00 на 212-м километре федеральной трассы «Вилюй» 59-летний водитель Toyota Probox допустил наезд на стоящий на обочине большегруз.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братском районе заработала первая паромная переправа
На смену ледовым переправам в Братском районе открывают паромное сообщение. В конце прошлой недели заработала переправа, соединяющая Ключи-Булак и Харанжино.
ТК Город 6 дней назад 0
14 мая на дорогах Братска и Братского района пройдет мероприятие «Встречная полоса»
Завтра в Братске и Братском районе госавтоинспекторы проведут профилактическое мероприятие «Встречная полоса».
ТК Город 5 дней назад 0
Водитель иномарки пострадал в ДТП с грузовиком в Маркова Иркутского района
Предыстория:  Пьяный водитель без прав несколько раз перевернулся на "Семерке" в Бодайбо Приангарья Водителю Mazda Familia потребовалась помощь врачей после ДТП с грузовиком Mazda Titan в
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Дорожно-транспортное происшествие между Mazda Familia и грузовиком произошло утром 14 мая на мосту через реку Кая, в районе поселка Маркова.
Альтаир 4 дня назад 0