Обзор самых популярных новостей за 2 октября

Пропавшую в Иркутске 39-летнюю женщину нашли мертвой

Тело женщины, предположительно пропавшей ранее 39-летней Виктории Басовой, обнаружили в Иркутске. Признаков насильственной смерти не выявлено. Специалисты устанавливают точную причину гибели иркутянки. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе регионального главка МВД. 

Еще 117 человек заразились коронавирусом в Иркутской области

19393 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 2 октября. Специалисты зарегистрировали 117 новых случаев. Отметим, что ранее в рамках депутатского часа зампред облправительства Валентина Вобликова привела иные данные. 236 человек скончались от COVID-19. Еще 89 пациентов умерли от заболеваний, не связанных с коронавирусом. 17301 человек уже завершили лечение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона. 

21:12
282
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Облачная и дождливая погода ожидается в Иркутске на предстоящей рабочей неделе Метеорологи обещают переменную облачность и осадки в Иркутске на следующей рабочей неделе. Температура воздуха в дневные часы будет колебаться от +10 до +15°С.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 11 мая
Жительница Ангарска получила 3 года колонии за ложь о смерти своего ребенка Ангарский городской суд приговорил 26-летнюю женщину к 3 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима за размещение в декабре прошлого года ложн
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 12 мая
Новые пособия для детей от 17 лет предложили ввести в Иркутской области Комитет по здравоохранению и социальной защите Заксобрания Принагарья рассмотрел проекты законов, подготовленные после послания президента РФ.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Рост нагрузки и "переезд" бизнеса из Приангарья: уход от ЕНВД оказался преждевременным? Пандемия в 2020 году нанесла немалый урон практически всем отраслям бизнеса. До сих пор многие предприниматели не оправились от вводимых ограничительных мер.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Экс-полицейскому в Приангарье, получившему взятку, изменили условный срок на реальный Иркутский областной суд изменил условный срок на реальный бывшему полицейскому, который получил взятку более чем в 50 тысяч рублей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0