Автобус №20 в Иркутске поменяет маршрут

Схема движения муниципального автобуса №20 «Ж.д. вокзал — улица Пискунова» изменится в Иркутске. При движении по Глазковскому мосту транспорт будет поворачивать на улицу Челнокова. До 15 мая 2021 года исключат остановки «ул. Джамбула», «Курорт „Ангара“, „Дом связи“, „ул. Маяковского“. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

Схему движения маршрута №20 изменили в связи с проведением работ по реконструкции путепровода по улице Джамбула, а также для снижения интенсивности движения транспорта и сокращения времени поездки пассажиров, следующих до железнодорожного вокзала.​​

12:24
148
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шесть автобусных маршрутов запустят в Иркутске в Родительский день
11 мая в Иркутске будут организованы специальные автобусные маршруты на Маратовское, Александровское и Ново-Ленинское кладбища. Движение транспорта продолжится до 20:00, сообщается на странице городской администрации.
Irk.ru 11 часов назад 0
Водитель на "Жигулях" снес автобусную остановку в микрорайоне Юбилейном в Иркутске
Предыстория:  24-летний мотоциклист насмерть разбился в Куйтунском районе Иркутской области Неизвестный водитель "Жигулей" снес автобусную остановку и скрылся с места происшествия в микро
IrkutskMedia 16 часов назад 0
Уже шесть административных протоколов составили на жителей Прибайкалья за нарушение особого противопожарного режима в майские праздники. Первым стал мужчина из Нижнеудинска. Он сжигал сухую траву на участке во время сильного ветра.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Более полусотни протоколов составили на автомобилистов Иркутска по итогам масштабного рейда полиции. Накануне сотрудники МВД проверяли водителей на незаконную транспортировку оружия и боеприпасов, наркотиков и контрафактного алкоголя.
Вести Иркутск 6 дней назад 1
В эти минуты волонтёры снова приступили к поискам пропавшего 75-летнего Владимира Тележникова. Он ушёл из дома в Иркутске 1 мая и не вернулся.  Мужчина имеет проблемы с памятью. Из примет - рост 170, седые волосы, голубые глаза.
Вести Иркутск 6 дней назад 0