Автобус №20 в Иркутске изменит схему движения

В Иркутске с 3 октября 2020 года по 15 мая 2021 года схему движения изменит автобус №20. Об этом 2 октября сообщили в пресс-службе мэрии.

Новость по теме Путепровод по улице Джамбула в Иркутске перекроют с 16 сентября по 15 мая Раньше маршрут общественного транспорта пролегал от железнодорожного вокзала до ул. Пискунова. При следовании на железнодорожный вокзал по Глазковскому мосту автобусы будут поворачивать на улицу Челнокова. Временно убрали остановки «ул. Джамбула», «Курорт «Ангара», «Дом связи», «ул. Маяковского».

Изменение маршрута произошло из-за проведения ремонтных работ на путепроводе по улице Джамбула.

Автобус №20 в Иркутске изменит схему движения
13:28
225
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Стало известно, где 9 мая движение транспорта в Иркутске будет ограничено в связи с празднованием Дня Победы.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Движение по улице 2-я Батарейная перекроют в Иркутске с 10 мая
Важная информация для иркутских автомобилистов, маршрут которых часто проходит через Батарейную. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, на следующей неделе ограничат движение по улице 2-я Батарейная.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Расписание движения пригородного поезда №7102 Зима — Иркутск-Пассажирский изменили в связи с технологической необходимостью 7 мая. Разница с действующим расписанием составляет +8 минут, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Движение транспорта изменится в Иркутске 9 мая в связи с праздничными мероприятиями. С самого утра для автомобилистов будет перекрыта улица Нижняя Набережная от улицы Сухэ-Батора до улицы Рабочей.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутске завтра, 9 мая, изменится движение транспорта в связи с празднованием Дня Победы. Как сообщают в пресс-службе городской администрации, с утра перекроют для проезда улицу Нижнюю Набережную от улицы Сухэ-Батора до улицы Рабочей.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0