За август-сентябрь в тайге Нижнеудинского района пропали четыре человека

В Нижнеудинском районе продолжаются поиски четырех местных жителей, которые пропали в тайге в течение августа и сентября этого года. 

По данным полиции, 8 августа 38-летний Василий Агальцов уехал в урочище Чипкирь для сбора ягод и не до настоящего времени не вернулся. 36-летний Роман Константинов ушел в лес 24 августа. Это произошло в 70 километрах от Нижнеудинск на лесной дороге «Тяжелая». 29 августа тридцатилетний Павел Почерней уехал в лес за кедровыми орехами в 50 километрах от Нижнеудинска и не вернулся. Еще один сборщик орехов, 35-летний Александр Ефимов, пропал 3 сентября. 

В настоящее время поиски пропавших ведут полицейские и волонтеры. Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, позвонить по телефонам 8(39557) 7-18-67 или 02 (102 с мобильного).

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области отметили, что с начала года в лесах региона заблудились 70 человек. Судьба 16 из них до сих пор неизвестна. Чаще всего такие происшествия происходят в Шелеховском, Иркутском, Братском, Чунском, Нижнеудинском, Усть-Илимском и Зиминском районах Приангарья.

За август-сентябрь в тайге Нижнеудинского района пропали четыре человека
16:24
156
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
16175 случаев заболевания ОРВИ зарегистрировано в Иркутской области на прошедшей неделе. Причем 56% заболевших составили дети до 14 лет. Во всех возрастных группах населения отмечается положительный темп прироста заболеваемости.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительница Нижнеудинска не могла продать кафе из-за долгов по ЖКХ
Индивидуальная предпринимательница из Нижнеудинска (Иркутская область) не могла продать своё кафе из-за долгов по жилищно-коммунальным услугам.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За неделю более 16 тысяч человек заболели ОРВИ в Иркутской области
За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировано 16175 случаев заболевания ОРВИ, 56% заболевших составляют дети до 14 лет.
ТК Город 6 дней назад 0
5720 пожаров произошло на территории Иркутской области с начала 2020 года. В результате инцидентом погибли 142 человека, в том числе 25 детей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Долг за коммуналку мешал жительнице Нижнеудинска продать кафе
Оплатить долг перед коммунальщиками пришлось бизнесвумен из Приангарья, чтобы получить возможность продать своё кафе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0