Сборщики дикоросов в августе ушли в лес Приангарья и пропали без вести

Отделом МВД России по Нижнеудинскому району продолжаются поиски четверых местных жителей. Мужчины в августе и сентябре отправились в тайгу за сбором дикоросов и до настоящего времени о их местонахождении ничего неизвестно.

24 августа Роман Константинов, 1984 года рождения, ушел в лесной массив в 70-ти км от города Нижнеудинск по лесной дороге «Тяжелая» и не вернулся.

18:00
199
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Стратегию развития сферы заготовки и переработки дикоросов разработают в Приангарье
На круглом столе под председательством министра сельского хозяйства Иркутской области Ильи Сумарокова было принято решение разработать стратегию развития сферы заготовки и переработки дикоросов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Стратегию развития сферы дикоросов создадут в Приангарье
Сегодня, 5 мая, на круглом столе, состоявшемся под председательством министра сельского хозяйства Иркутской области Ильи Сумарокова, решено было разработать стратегию развития сферы заготовки и переработки дикоросов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Стали известны победители конкурсов "Учитель года" и "Воспитатель года" в Приангарье
Победителей региональных профессиональных конкурсов "Учитель года" и "Воспитатель года" определили в Иркутской области. В этом году на звание лучших в своем деле претендовали 24 учителя и 22 воспитателя из 28-ми муниципальных образований.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
70-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
Полиция Иркутска ведет поиски без вести пропавшего Акимова Николая Николаевича.  Об исчезновении мужчины сообщила родственница разыскиваемого.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают 70-летнего Николая Николаевича Акимова, который без вести пропал накануне, 3 мая. Мужчина ушел из дома по улице Байкальской и до настоящего времени о нем ничего не известно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0