Движение по улице Байкальской в микрорайоне Солнечный восстановлено

Движение на улице Байкальская в микрорайоне Солнечный в районе Гормолзавода восстановлено. 3 октября днем столкнулись минивэн Peugeout, принадлежащий службе доставки, и Volkswagen Touareg.

От удара Peugeout отбросило в сторону, где он врезался в столб электроосвещения. Опора не выдержала и упала на автомобиль. Никто из участников аварии не пострадал.

19:04
209
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель спровоцировал погоню в иркутском микрорайоне Солнечный <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24060-pyanyj-voditel-sprovotsiroval-pogonyu-v-irkutskom-mikrorajone-solnechnyj />
После задержания он пояснил, что он «просто забил» на требования остановиться.
ИркСиб 3 дня назад 0
Центр Иркутска перекроют для движения вечером 3, 5 и 7 мая
В Иркутске из-за проведения тренировок подразделений Минобороны России и силовых структур Иркутского гарнизона к торжественному парадному прохождению 9 мая, временно перекроют проезд на площадь Кирова перед зданием правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Автомобиль ВАЗ горел в микрорайоне Синюшина Гора в Иркутске
Предыстория:  Жилой дом и баня сгорели в селе Максимовщина Иркутского района Сообщение о возгорании автомобиля "ВАЗ 2107" пожаре на улице Доржи Банзарова в Иркутске поступило в дежурную ч
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Схему движения муниципальных маршрутов изменят по вечерам 3, 5 и 7 мая в Иркутске
В Иркутске проходят тренировки Парада Победы. Из-за этого по вечерам 3, 5 и 7 мая в городе будет изменена схема проезда муниципального общественного транспорта. Время: 3 мая с 18.00 до 21.00, 5 мая 2021 года с 17.00 до 22.00, 7 мая 2021 с 17.
Irk.Today 5 дней назад 0
В поселке Бугульдейка Ольхонского района полностью восстановлено электроснабжени
03.05.2021 Напомним, сегодня из-за погодных условий в 14 часов в Бугульдейке произошло аварийное отключение электроснабжения. Без электроэнергии  оказались 261 дом с печным отоплением, три социальных учреждения, 983 человека.
Irkobl.ru 4 дня назад 0