Навигация на реках Иркутской области завершится 10 октября

Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам информируют о закрытии навигации на реках Иркутской области с 10 октября до 1 мая, за исключением реки Ангары, где движение маломерных судов будет осуществляться до 1 декабря. В ближайшие дни завершат работу большинство баз (сооружений) для стоянок маломерных судов. Нарушителей будут привлекать к административной ответственности. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону. 

«Ведомственный флот в октябре традиционно направляется на консервацию до весны. Государственные инспекторы будут выполнять патрулирования прибрежных зон и контролировать выход маломерных судов с лодочных станций. Призываем судоводителей воздержаться от пользования плавсредствами в период закрытия навигации. Нарушители будут привлечены к ответственности. Административный штраф за это правонарушение может составить до10 тысяч рублей», — рассказал начальник Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Иркутской области Александр Козлов.

12:56
228
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Навигация открылась на реках Иркутской области
Навигация на реках в Иркутской области открылась 1 мая, с 15 мая она будет открыта на Иркутском, Братском, Усть-Илимском водохранилищах и озере Байкал.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Навигация на реках открылась в Иркутской области
В Приангарье с 1 мая открылась навигация на реках. Через две недели, с 15 мая, она начнется и на Иркутском, Братском, Усть-Илимском водохранилищах и озере Байкал, сообщают в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На реках Иркутской области стартовала навигация. На водохранилищах - Иркутском, Братском, Усть-Илимском - она должна начаться 15 мая, так же, как и на озере Байкал.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
На реках Иркутской области открыта навигация
С 1 мая на реках Иркутской области началась навигация. А с 15 мая она откроется на Иркутском, Братском, Усть-Илимском водохранилищах и озере Байкал.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Первого мая в Иркутской области открыта навигация на реках
В Иркутской области первого мая началась навигация на реках, с 15-го мая она будет открыта на Иркутском, Братском, Усть-Илимском водохранилищах и озере Байкал.
ТК Город 5 дней назад 0