Огнеборцы в Тайшете воскресной ночью тушили крупный пожар площадью 200 «квадратов»

Жаркой выдалась минувшая ночь для тайшетских пожарных. В первом часу утра поступило сообщение о возгорании в южной части города. Около полуночи на углу улиц Пушкина и Дзержинского загорелась крыша гаража и примыкающего неэксплуатируемого строения.

Когда первый расчёт прибыл на место, кровля была охвачена огнём. Почти 23 минуты ушло у пожарных, чтобы ликвидировать открытое горение. Ещё почти два часа огнеборцы проливали конструкции. Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров.

На сегодня предварительно известно, что деревянный гараж эксплуатировался, его владелец устанавливается. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Условием быстрого распространения огня стало позднее обнаружение возгорания.

На месте работали три пожарных расчёта. Виновное лицо и размер причинённого ущерба будут устанавливать эксперты.

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

Огнеборцы в Тайшете воскресной ночью тушили крупный пожар площадью 200 «квадратов»
13:12
162
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 30 апреля, в Усолье-Сибирском произошел пожар в здании мебельной фабрики на улице Молотовая. Информация о пожаре поступила в МЧС в 12:52.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском ликвидируют крупный пожар на мебельной фабрике
Крупный пожар произошёл в городе Усолье-Сибирском в здании мебельной фабрики на улице Молотовая. Сообщение об этом поступило в пожарно-спасательную службу в 12.52.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Усолье локализован пожар площадью 5 тысяч квадратных метров
Пожар в городе Усолье-Сибирском Иркутской области в здании мебельной фабрики локализован на площади 5 с половиной тысяч квадратных метров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Площадь пожара на мебельной фабрике «Ивушка» в Усолье-Сибирском составила 5,5 тысяч кв.м.
Мебельная фабрика «Ивушка» в городе Усолье-Сибирское загорелась днем 30 апреля. По уточненным данным МЧС, огонь уничтожил 5,5 тысячи квадратных метров площади. Это четырехэтажное кирпичное здание и склады.
Irk.Today 6 дней назад 0