Михаил Щапов прокомментировал арест Левченко-младшего

Экс-кандидат в губернаторы Иркутской области, депутат Госдумы от КПРФ Михаил Щапов прокомментировал арест депутата заксобрания Андрея Левченко, сына бывшего губернатора Сергея Левченко по делу о крупном мошенничестве с ремонтом лифтов. Напомним, Левченко-младшего задержали в Иркутске и этапировали в Москву, где держат под стражей. Многие эксперты считают, что Андрея Левченко арестовали для давления на его отца, который до сих пор возглавляет КПРФ в Иркутской области.

«Уверен, что уголовные дела не должны становиться инструментом политической борьбы. Конечно, это дело политически окрашено. Конечно, одна из целей этого дела — ослабить нашу партию. Мы будем бороться за наших товарищей по партии и их свободу Я поддерживаю Сергея Георгиевича, прежде всего как отца, в этой ситуации», — заявил Щапов.

Это заявление Михаила Щапова опубликовано на сайте иркутского обкома КПРФ. Политик в нём подчеркивает, что, «как депутат Госдумы, как член партии, готов включиться в процесс защиты товарища». 

«Только с сильной партией считаются», — сказал Щапов заметив, что эта ситуация должна заставить сторонников КПРФ ещё больше сплотиться и более активно «работать на победу». 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал


Михаил Щапов прокомментировал арест Левченко-младшего
18:16
302
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В прокат вышел военный экшн-фильм «Девятаев». История лётчика, в которую многие, в том числе и режиссёр, поначалу не верили. Картину сняли при поддержке телеканала «Россия 1». Фильм основан на реальной истории Героя Советского Союза.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Рассекречены некоторые документы о легендарной воздушной трассе «Аляска — Сибирь». И новые факты вошли в книгу иркутского журналиста и писателя Михаила Денискина. Она написана, но пока не издана. Чтобы типография начала печать, нужны средства.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Пенсия или тюрьма? Цугцванг Сергея Левченко Политическая карьеры «красного губернатора» приближается к логичному финалу. Хороших ходов у Сергея Георгиевича уже не осталось. На товарища Левченко усиливается давление.
Бабр 23 часа назад 0