"Это на годы": вирусолог раскрыл секрет, когда отменят ограничения из-за коронавируса

Российский вирусолог сообщил, когда в стране отменят ограничения из-за коронавируса. Специалист предупредил, что на скорое окончание карантинных мер рассчитывать не нужно.

Как заявил бывший заведующий лабораторией центра «Вектор» Александр Чепурнов, в России не отменят коронавирусные ограничения до конца 2022 года. То есть еще больше двух лет россиянам жить с масками, перчатками, антисептиками и периодически возобновляющимися периодами самоизоляции, подчеркнул эксперт.

"Это на годы": вирусолог раскрыл секрет, когда отменят ограничения из-за коронавируса
20:24
294
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев утвердил программу развития энергетики Иркутской области на 2022 – 2026 годы
30.04.2021 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал Указ, которым утвердил схему и программу развития (СиПР) энергетики Иркутской области на 2022-2026 годы.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Продажа алкогольной продукции будет ограничена в Иркутске в период с 4 по 9 мая. Как сообщает пресс-служба мэрии, ограничения коснутся торговых объектов, расположенных в местах проведения культурно-массовых мероприятий и в радиусе 100 метров от них.
Альтаир 6 дней назад 0
Это Гам-Ковид-Вак и ЭпиВакКорона. Препарат сразу развезут по всему региону. Об этом сообщают в областном минздраве. На сегодня в Прибайкалье уже поступило более 197-ми тысяч доз. В майские праздники прививочные кабинеты будут работать ежедневно.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
125 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались восемь человек.
Альтаир 6 дней назад 0
125 случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области выявили за последние сутки (30 апреля) 125 случаев инфицирования коронавирусом. Всего на 1 мая в регионе подтверждено 66 460 случаев заболевания COVID-19, сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0