В Ново-Ленино водитель «Газели» снес столб освещения

В Иркутске в Ново-Ленино водитель «Газели» снес опору освещения. ДТП произошло около 19:00 4 октября. Предварительно установлено, что 27-летний мужчина не справился с управлением и наехал на столб, отчего последний не выдержал и упал, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Сам водитель не пострадал. Полиция выясняет обстоятельства ДТП. Правовое решение в отношении виновника будет принято по окончанию проверки.


Видео из группы «ДТП 38RUS»

В Ново-Ленино водитель «Газели» снес столб освещения
23:20
183
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Штрафы для водителей и кондукторов за высадку детей-безбилетников начнут действовать с 1 мая
Штрафы для водителей и кондукторов за высадку детей-безбилетников из общественного транспорта начнут действовать с 1 мая. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на публикацию Госдумы.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Трамвай горел на Глазовском мосту в Иркутске Водитель грузового Mercedes-Benz Arocs насмерть сбил пешехода на трассе Р-255 "Сибирь" под Тулуном.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Водитель грузовика насмерть сбил пешехода в Тулуне
ДТП произошло вечером 30 апреля на автодороге Р-255 «Сибирь». Неустановленный водитель допустил наезд на пешехода, который находился на проезжей части, а после скрылся с места аварии. 56летний пешеход погиб.
Irk.Today 5 дней назад 0
Водитель самосвала насмерть сбил пешехода в Тулуне и скрылся <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24042-voditel-samosvala-nasmert-sbil-peshekhoda-v-tulune-i-skrylsya />
Его задержали, полиция проводит проверку. Смертельное ДТП произошло около 10 часов утра в субботу, 1 мая, на федеральной трассе Р-255 «Сибирь». Водитель грузового самосвала Mercedes-Benz сбил 56-летнего пешехода, который находился на проезжей части.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Тулуне задержали водителя, который сбил пешехода и скрылся с места происшествия. В результате наезда погиб 56-летний мужчина. Авария произошла 30 апреля в 22:00 на автодороге Р-255 «Сибирь».
Irk.ru 5 дней назад 0