В сети появилось видео 30-летней давности с Виктором Цоем в Листвянке

В социальной сети Instagram (+12) появилось видео с Виктором Цоем, сделанное в мае 1990 года в Листвянке. Фронтмен и другие участники группы «Кино» бросают камни с берега Байкала под песню «Музыка волн», позируют на камеру, гуляют по набережной и едут в автобусе. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на аккаунт в социальной сети «Бурятия — Онлайн».

Группа «Кино» посетила Листвянку в рамках тура в Иркутскую область. 27 и 28 мая 1990 года коллектив дал концерты в столице Приангарья, а также в Ангарске и Братске. Эти выступления стали практически последними для Викторя Цоя. 15 августа музыкант погиб в автокатастрофе.

В сети появилось видео 30-летней давности с Виктором Цоем в Листвянке
10:16
205
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За убийство 3-летнего мальчика жителя Иркутской области осудили на 17 лет
В Иркутской области за убийство 3-летнего ребенка осудили жителя Нижнеилимского района.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутском районе продолжают искать 30-летнего мужчину. К полиции и волонтёрам присоединилась даже авиация — задействовали вертолёт — Там всё пустое — поверхностное. В себе всё родное — божественное. Ищите себя и найдёте удачу.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
В эти минуты волонтёры снова приступили к поискам пропавшего 75-летнего Владимира Тележникова. Он ушёл из дома в Иркутске 1 мая и не вернулся.  Мужчина имеет проблемы с памятью. Из примет - рост 170, седые волосы, голубые глаза.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Полицейские разыскивают пропавшего 70-летнего иркутянина
Полицейские начали розыск 70-летнего иркутянина Николая Акимова. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по иркутской области, 3 утром мая мужчина вышел из дома на улице Байкальская и до сих пор не вернулся.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
В Иркутске разыскивают ушедшего из дома на Байкальской 70-летнего дедушку
Николая Николаевича Акимова 70-ти лет разыскивают сотрудники полиции в Иркутске. Пожилой мужчина ушел из дома по улице Байкальской 3 мая и пропал без вести. До настоящего времени о нем ничего не известно.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0