Ученые в недоумении: обнаружена новая опасность коронавируса

Американские ученые обнаружили у взрослых острый воспалительный синдром MIS-A, связанный с  COVID-19. Ранее его выявляли у детей. У некоторых заболевших возникали проблемы с сердцем и желудочно-кишечным трактом. Об этом рассказали Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC).

Ученые пока не смогли выяснить, сколько времени проходит между заражением коронавирусом и возникновением MIS-A. Поэтому пока невозможно понять, являются ли это симптомы тяжелой формы COVID-19, или это «постинфекционный процесс», пишет РИА «Новости».

Ученые в недоумении: обнаружена новая опасность коронавируса
10:50
230
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19 186131 житель Иркутской области поставил первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 29
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Роспотребнадзоре сообщили, когда Россию накроет новая волна коронавируса
Предыстория:  Началось: СМИ сообщили о третьей волне COVID-19 в России В Роспотребнадзоре рассказали, когда Россию может накрыть новая волна коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
131 новый случай заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались 6 человек, от сопутствующих – 1.
Альтаир 6 дней назад 0
Неделю в Иркутской области выявляют менее 140 случаев коронавируса в сутки
В течение недели в Иркутской области выявляют менее 140 заболевших в день, до этого с 1 по 23 апреля в регионе выявляли от 144 до 169 случаев в сутки. Всего на 30 апреля в Приангарье подтверждено 66 335 случаев коронавируса за все время.
Irk.Today 6 дней назад 0
30.04.2021 Очередная партия вакцины от COVID-19 поступит в Иркутскую область на следующей неделе. Об этом сообщил министр здравоохранения Яков Сандаков.   - На сегодняшний день в регион поступило 197082 дозы препаратов.
Irkobl.ru 6 дней назад 0