Мужчина и женщина погибли на пожаре в частном доме на улице Жуковского в Иркутске

63-летние мужчина и женщина погибли во время пожара в одноэтажном деревянном доме на улице Жуковского в Иркутске накануне вечером, 4 октября. Предварительно установлено, что возгорание могло произойти в результате короткого замыкания холодильника. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о пожаре поступило в 22:20. На момент прибытия первого подразделения горела кровля дома, огонь мог распространиться на другие строения.

Мужчина и женщина погибли на пожаре в частном доме на улице Жуковского в Иркутске
11:04
338
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
27-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
В Иркутске разыскивают без вести пропавшего Никиту Бояренко 1993 года рождения. Как сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер-Ангарск», мужчина ушел из дома 5 сентября и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.
Irk.Today 6 дней назад 0
Останки убитого в 2019 году 32-летнего жителя Иркутска были найдены в Приангарье накануне, 15 октября. По версии следствия, мужчина украл у своих знакомых травматический пистолет.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске найдены останки убитого прошлой зимой мужчины
В Иркутской области СКР предъявил обвинение местным жителям в убийстве, совершенном по предварительному сговору. Согласно следствию, 32-летний иркутянин украл у приятелей травматический пистолет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
29-летний мужчина без вести пропал в Иркутском районе
В Иркутском районе разыскивают без вести пропавшего Максима Панкратова 1991 года рождения.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутске двое рабочих погибли во время обвала грунта <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21147-v-irkutske-dvoe-rabochikh-pogibli-vo-vremya-obvala-grunta />
Еще один человек госпитализирован. Инцидент произошел в воскресенье, 18 октября на улице Красных Мадьяр в Иркутске. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, во время ремонтных работ произошел обвал грунта.
ИркСиб 3 дня назад 0