Мужчина и женщина погибли на пожаре в частном доме на улице Жуковского в Иркутске

63-летние мужчина и женщина погибли во время пожара в одноэтажном деревянном доме на улице Жуковского в Иркутске накануне вечером, 4 октября. Предварительно установлено, что возгорание могло произойти в результате короткого замыкания холодильника. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о пожаре поступило в 22:20. На момент прибытия первого подразделения горела кровля дома, огонь мог распространиться на другие строения.

Мужчина и женщина погибли на пожаре в частном доме на улице Жуковского в Иркутске
11:04
484
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске ищут мужчину и женщину, взявших чужой смартфон в супермаркете
Несколько дней назад в одном из торговых объектов на улице Лермонтова в Иркутске двое покупателей взяли чужой дорогостоящий смартфон, который на полке оставила другая посетительница.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Страшное ДТП в Иркутской области: погибли две женщины, пять человек пострадали
В Усть-Илимске полицейские работают на месте ДТП с тремя автомобилями, в котором погибли две женщины и пострадали 5 человек, в том числе ребенок.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Иркутске двое мужчин грабили пенсионерок в подъездах
В Иркутске полицейские задержали подозреваемых в ограблениях пенсионерок. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутской области выгнанный женой мужчина поджег собственный дом
В Иркутской области мужчина поджег крышу своего дома, потому что его выгнала жена. Пожар произошел в деревне Кирюшина Аларского района. Огонь потушили прибывшие пожарные. В результате инцидента никто из людей не пострадал.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Следователи завершили расследование уголовного дела об организации и участии в деятельности экстремистской организации, фигурантами которого стали осужденные, отбывающие наказание в исправительной колонии № 14 ГУФСИН России по Иркутской области.
Альтаир 3 дня назад 0