Пенсионеры погибли при пожаре в частном доме в Иркутске

Пенсионеры погибли прошлой ночью при возгорании в частном доме. Сообщение о пожаре на улице Жуковского в Иркутске поступило на пульт дежурного в 22:20. К месту были отправлены 3 пожарных расчета.

— На момент прибытия первого подразделения горела кровля одноэтажного деревянного дома, существовала угроза распространения на рядом стоящие строения. По словам очевидцев, внутри могли находиться люди, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

В ходе тушения пожара в комнате на диване была обнаружена погибшая женщина, а в туалете – погибший мужчина. Обоим погибшим – по 63 года.

На тушение открытого огня потребовалось 35 минут. Спустя 2 часа последствия пожара были ликвидированы. В результате пожара поврежден дом на площади 80 квадратных метров. Вероятной причиной пожара могло стать кроткое замыкание холодильника.

Пожарные Иркутской области бьют тревогу. Только за минувшие выходные в населенных пунктах региона произошло 48 пожаров. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число пожаров выросло более чем в два раза.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Пенсионеры погибли при пожаре в частном доме в Иркутске
Источник:
11:20
226
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Молодой человек погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске Пожар в частном жилом доме произошел в Усть-Илимске сегодня утром, 7 мая.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
С начала года в Иркутской области на пожарах погибли 79 человек
В населённых пунктах Иркутской области с начала года зарегистрировано 2147 пожаров, погибли 79 человек. 86 человек получили различные травмы. 364 человека были спасены. За прошедшие сутки, 6 мая, в регионе произошло 14 пожаров.
Тайшет24 3 дня назад 0
Пожар в частном жилом доме по улице Почтовая в Усть-Илимске привел к гибели женщины. 1953 года рождения. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, наиболее вероятной причиной пожара стало печное отопление.
Альтаир 3 дня назад 0
Пенсионерка погибла на  пожаре в Усть-Илимске
Пожилая женщина погибла на пожаре, произошедшем в Усть-Илимске.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Усть-Илимске пенсионерка погибла на пожаре <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24068-v-ust-ilimske-pensionerka-pogibla-na-pozhare />
Дознавателям предстоит выяснить обстоятельства произошедшего. Возгорание в частном жилом доме на улице Почтовая в Усть-Илимске произошло около семи утра в пятницу, 7 мая.
ИркСиб 3 дня назад 0