Несколько игроков БК «Иркут» заболели коронавирусом

Команда баскетбольного клуба «Иркут» не смогла принять участие в 1/16 Кубка России по баскетболу, который должен был пройти 4 октября в Тамбов. Перед выездом команда сдала тесты на коронавирус, и у ряда игроков выявили COVID-19, сообщили в пресс-службе клуба. Так что весь состав отправился на самоизоляцию.

Кубок России для нас закончился, не успев начаться. Увы, перенести кубковую игру невозможно, поскольку следующий тур запланирован уже на 14 октября. Поэтому дальше бороться за трофей будет «Тамбов».

8 и 11 октября должны пройти и первые домашние матчи «Иркута», но теперь они также под вопросом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11:20
164
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
131 новый случай заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались 6 человек, от сопутствующих – 1.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще 131 человек заболел коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 30 апреля в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получил еще 131 человек. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции, с начала пандемии COVID-19 заразились 66335 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
125 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались восемь человек.
Альтаир 5 дней назад 0
Предыстория:  188,6 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 66460 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информ
IrkutskMedia 5 дней назад 0
66583 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 2 мая. Специалисты зарегистрировали 123 новых случая заболевания. 2365 граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 4 дня назад 0