Арбитражный суд Иркутской области оштрафовал коллекторское агентство на 50 тысяч рублей

Арбитражный суд Иркутской области назначил штраф в размере 50 тысяч рублей коллекторскому агентству «Эверест» по ч. 2 ст. 14.57 КоАП РФ (нарушение законодательства о защите прав и интересов физических лиц при деятельности по возврату просроченной задолженности). Женщина обратилась в службу судебных приставов региона с жалобой на действия сотрудников компании, превышающих регламентированное законодательством количество телефонных звонков в неделю, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

Специалисты выяснили, что телефонные переговоры велись агентством с абонентских номеров, которые не были выделены организацией для общения с должником.

11:52
266
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Первого нарушителя особого противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области
Предыстория:  Три лесных пожара произошли в Иркутской области по вине местного населения Первым нарушителем особого противопожарного режима в Иркутской области стал житель Нижнеудинска, к
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Первых в этом сезоне нарушителей противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области
С 1 мая в Иркутской области действует особый противопожарный режим. В это время в лесах гражданам запрещено разводить костры и сжигать мусор, готовить пищу на открытом огне или углях, жечь траву.
Irk.Today 4 дня назад 0
Первого нарушителя противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области
С 1 мая в южных и центральных районах Приангарья действует особый противопожарный режим. В тот же день выявили и первого нарушителя. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, им стал житель Нижнеудинска.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Первым нарушителем особого противопожарного режима в Иркутской области стал житель Нижнеудинска, который, несмотря на множество предупреждений от соседей, сжигал сухую траву во время сильного ветра.
Альтаир 3 дня назад 0
"Диктант Победы" писали 29 апреля во всех странах мира. В Иркутской области было организовано 169 открытых площадок, одна из них — в поселке Хужир на острове Ольхон.
IrkutskMedia 6 дней назад 0