Краснокнижному соколу, раненному браконьерами, трансплантировали перья в Иркутске

Краснокнижному соколу, который был ранен браконьерами, трансплантировали перья в Иркутской зоогалерее. Операция подобного плана была проведена в заведении в первый раз. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу «Иркутской зоогалереи» в социальной сети «ВКонтакте» (12+).

«Основные проблемы, при проведении такой процедуры — это точность померов для подбора идеального донорского кусочка, а затем крепкое скрепление двух фрагментов, прочностью на пару лет, до следующей линьки», — говорится в сообщении,

Краснокнижному соколу, раненному браконьерами, трансплантировали перья в Иркутске
11:54
105
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Чуть больше недели назад не способную взлететь птицу обнаружили жители села Оса. На место выехали орнитолог и зоолог, они и доставили птицу в «Дом природы».
Вести Иркутск 7 часов назад 0
Заместитель министра здравоохранения Иркутской области Галина Синькова подтвердила, что в ведомстве проводились обыски. Руководитель ответила на этот и другие вопросы во время прямого эфира сегодня, 14 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Координатор штаба Навального Сергей Беспалов прокомментировал инцидент, который произошел в апреле между ним и активисткой национально освободительного движения Ириной Радзиевской. Беспалов рассказал корр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Усиление юго-западного, юго-восточного ветра до 15-20 м/с прогнозируют в Иркутской области в четверг, 15 октября, в утренние и дневные часы. По информации Иркутского гидрометцентра, местами ожидается дождь и мокрый снег.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Исполнение указов президента РФ и основных положений послания губернатора Иркутской области будет отражено в региональном бюджете на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0