Более 50 пайщиков КПК «БайкалКредитСервис» лишились сбережений

Полиция разыскивает других пострадавших.

В Иркутске полицейские устанавливают потерпевших от действий кредитного потребительского кооператива «БайкалКредитСервис», который также работал в Улан-Удэ. В правоохранительные органы уже обратились более 50 пайщиков КПК, у которых похитили деньги по договорам о передаче личных сбережений. По данным фактам возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (Мошенничество), сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий сотрудниками полиции установлена возможная причастность к данному противоправному деянию председателя правления потребительского кооператива», – говорится в сообщении.

В Иркутске отделение КПК «БайкалКредитСервис» располагалось на Сурикова, 2, офис 3. В Улан-Удэ – на Бабушкина, 34, офис10 и Павлова, 57А, офис 2.

Граждан, заключивших договоры о передаче личных сбережений с данным кредитным кооперативом, просят обратиться в Следственную часть СУ МУ МВД России «Иркутское» по адресу: Трудовая, 9 либо позвонить по телефону: 8 (3952) 21-25-61.

ИА «ИркСиб».

Более 50 пайщиков КПК «БайкалКредитСервис» лишились сбережений
13:14
830
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск