Лонг-лист претендентов на премию "Дальний Восток" имени В.К. Арсеньева огласят 30 сентября

Прием заявок на соискание Общероссийской литературной премии «Дальний Восток» им. В.К. Арсеньева завершился 30 июля. Меньше месяца осталось до следующего этапа премии — оглашения длинного списка финалистов. Тексты авторов, попавших в лонг-лист, поборются за звание лучших в номинациях «Длинная проза», «Короткая проза» и «Детская проза», сообщает ИА PrimaMedia.

Напомним, что в этом году оргкомитет литературной премии решил продлить приём заявок. Связано это было с тем, что из-за пандемии многие процессы замедлились, а писатели лишись возможности общаться со своими номинаторами в привычном режиме. Для восстановления коммуникации между ними и был продлён приём заявок. 

Лонг-лист претендентов на премию "Дальний Восток" имени В.К. Арсеньева огласят 30 сентября
14:18
190
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Время пришло: жители Усолья-Сибирского проголосовали за создание экотехнопарка "Восток"
Предыстория:  Общественные обсуждения проекта экотехнопарка в Усолье пройдут 28 апреля Почти 800 жителей Усолья-Сибирского собрались в городском дворце культуры, чтобы выслушать экспертов
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В следующий четверг, 6 мая, в Иркутском планетарии состоится лекция "Путь к Гагарину: как трагическая, так и забавная история испытаний корабля "Восток"".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Месяц подготовки, и вот он — запуск. В Иркутске заработали фонтаны. Что самое удивительное, многие горожане были уверены, что из-за погоды пробуждение архитектурных украшений города состоится позже. Город засыпает — просыпаются фонтаны.
Вести Иркутск 4 дня назад 0