Отдых в санаториях Приангарья вошел в топ лучших по СФО

Большинство жителей РФ выбирают санатории в Иркутской области для отдыха этой осенью. По данным портала бронирования Санатории-России.рф, оздоровительные учреждения Приангарья пользуются спросом у граждан.

По результатам рейтинга регионов СФО по доступности отдыха в санаториях портал составил топ-7 популярных направлений. В семерку лучших вошли Томская область, Красноярский край, Хакасия, Тыва, Омская, Новосибирская и Иркутская области. За проживание, питание и лечение в санаториях там готовы отдать от двух тысяч до трех тысяч рублей за человека.

В пресс-службе портала бронирования пояснили, что рейтинг составлен по данным стоимости отдыха в санаториях в октябре 2020 года.

14:48
196
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев вручил 60-ти юным артистам Приангарья стипендии за высокие достижения
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вручил 60-ти юным артистам региона стипендии за высокие достижения в области культуры и искусства. Награждение состоялось 6 мая, на сцене Иркутской областной филармонии.
Irk.Today 6 дней назад 0
122 жителя Приангарья выздоровели от коронавируса за последние сутки, заразились — 124
Еще 124 человека заболели коронавирусом в Иркутской области. Всего на 7 мая в регионе подтверждено  67 211 случаев заражения инфекцией. На сегодня лечение от нее в больницах проходят 1 153 человек (-3 за сутки).
Irk.Today 6 дней назад 0
Жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре минувшим утром
68-летняя жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре в частном доме по улице Почтовая. Около 6.30 очевидцы сообщали о том, что дом горит изнутри. Спустя 6 минут к месту пожара прибыло первое пожарное подразделение.
Irk.Today 6 дней назад 0
Коэффициент распространения коронавируса в Приангарье опустился до минимума
Коэффициент распространения коронавируса в Приангарье опустился до минимума и стал ниже единицы, пишет ТАСС.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Приангарье в камерах СИЗО нашли мощный чайник и вырезки из журналов
Сотрудники прокуратуры нашли в камерах СИЗО-3 ГУФСИН России по Иркутской области оклеенные вырезками из журналов стены, лекарства без медицинского назначения, электрический чайник с мощностью, превышающей разрешённую.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0