В Иркутске ищут потерпевших от мошенничеств кредитного кооператива «БайкалКредитСервис»

Полиция устанавливает потерпевших от действий кредитного потребительского кооператива. Поводом для возбуждения уголовного дела по статье 159 УК РФ «Мошенничество» послужили многочисленные обращения граждан-пайщиков кооператива, заявивших о хищениях. В рамках расследования уголовного дела установлено свыше 50 потерпевших.

Известно, что КПК «БайкалКредитСервис» осуществлял деятельность в Иркутске и Улан-Удэ. Cотрудниками полиции установлена возможная причастность председателя правления потребительского кооператива.

В Иркутске офис располагался по адресу: улица Сурикова, 2, офис 3. В Улан-Удэ офисы располагались на Бабушкина, 34, офис 10; Павлова, 57А, офис 2.

Граждан, заключивших договоры о передаче личных сбережений с КПК «БайкалКредитСервис», полиция просит обратиться в СЧ СУ МУ МВД России «Иркутское» (Иркутск, Трудовая, 9) либо по телефону 8 (3952) 21-25-61.

14:50
221
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пожар уничтожил часть дачного кооператива под аэропортом в Братске
Огненная стихия стерла с лица земли часть дачного поселка под аэропортом в Братске. Огонь вспыхнул в СНТ «Механизатор», находящемся в 40 километрах от города, в 15:42.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутские полицейские убедили мошенника из Краснодарского края вернуть деньги потерпевшим
Он продавал несуществующие автозапчасти. Несколько жителей Иркутска в январе, феврале и марте этого года стали жертвами мошенничества на популярном сайте для автомобилистов.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Иркутске гендиректор стройфирмы осужден за мошенничество на 18 млн рублей
В четверг, 19 мая, Кировский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Братске установили предполагаемую виновницу сильнейшего пожара в дачном кооперативе под аэропортом
Полиция совместно с МЧС установили предполагаемую виновницу крупного пожара в одном из дачных товариществ. Напомним, крупный пожар, уничтоживший часть дачного кооператива под аэропортом в Братске, случился 16 мая.
ТК Город 3 дня назад 0